<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

помогите новичку!
16.10.2014 22:00:16 помогите новичку! Сообщение #1
Вадим88

Вадим88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2014 21:40:03

Сообщений: 5

Всем привет,не судите строго,я новичек в этом деле).В общем проблема такая:
1)как найти сумму чисел от 1 до 100 (тоесть 1+2+3+4+5 и тд до 100)
2)найти ср арифмет ,значение у чисел 3,6,9,13,16,19,23,26,29 с помощью циклов
for ,whail и  do- whail . Желательно с коментами кажой строки(ну чтобы понял лучше)
заранее всем спасибо!
Профиль Ответить
17.10.2014 00:13:41 помогите новичку! Сообщение #2
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

<?php
// Задание 1
$array = array();
for ($i = 0; $i < 100; $i++) {
$array[$i] = $i + 1;
echo $array[$i]." ";
}
echo "<br />";
$summa = 0;
for ($i = 0; $i < 100; $i++)
$summa = $summa + $array[$i];
echo "summa=".$summa."<br />";

?>
Код специально не комментировал, попробуй разобраться сам, если совсем невмоготу, тогда обращайся, поможем.
Профиль Ответить
17.10.2014 06:39:50 помогите новичку! Сообщение #3
Вадим88

Вадим88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2014 21:40:03

Сообщений: 5

Спс Алекс,я так понимаю это уже масивы пошли?прост на том уроке "PHP  и MySQL c  ноля до гуру "
урок 10 (Операторы цикла for,while и do -while) я так понимаю мы до массавов еще не дошли,
а автор предлогает решить данную задачу с помощь. этих циклов?
Профиль Ответить
17.10.2014 18:13:53 помогите новичку! Сообщение #4
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

<?php
$result = 0;
for ($i = 1; $i <= 100; $i++) {
$result += $i;
}
?>
Профиль Ответить
17.10.2014 18:35:26 помогите новичку! Сообщение #5
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

я курсов не смотрел, да это черз массивы.
Выше пример, как сделать без массива.
Профиль Ответить
18.10.2014 15:40:54 помогите новичку! Сообщение #6
Вадим88

Вадим88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.10.2014 21:40:03

Сообщений: 5

спс,с этим вроде разобрался)
Профиль Ответить