<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как вытащить из фрейма значение переменной
07.10.2014 14:41:07 Как вытащить из фрейма значение переменной Сообщение #1
abuxasan

abuxasan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.10.2014 14:33:07

Сообщений: 3

Здравствуйте! Как вытащить из фрейма значение переменной??
Во фрейме работает калькулятор, мне нужно результат вытащить из фрейма..
Вот код:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function price(form) {
if (form.profil){
var profil=parseFloat(form.profil.value);
}
else profil=0;
if (form.a){
var a=parseFloat(form.a.value);
}
else a=0;
if (form.b){
var b=parseFloat(form.b.value);
}
else b=0;
if (form.pid_window){
var pid_window=parseFloat(form.pid_window.value);
}
else pid_window=0;

if (form.vidliv){
var vidliv=parseFloat(form.vidliv.value);
}
else vidliv=0;
if (form.mon.checked){
var mon=parseFloat(form.mon.value);
}
else mon=0;
if (form.mon_z.checked){
var mon_z=parseFloat(form.mon_z.value);
}
else mon_z=0;
if (form.lam_1.checked){
var lam_1=parseFloat(form.lam_1.value);
}
else lam_1=0;
if (form.lam_2.checked){
var lam_2=parseFloat(form.lam_2.value);
}
else lam_2=0;
if (form.lam_3.checked){
var lam_3=parseFloat(form.lam_3.value);
}
else lam_3=0;
if (form.nim_f.checked){
var nim_f=parseFloat(form.nim_f.value);
}
else nim_f=0;
if (form.steklo){
var steklo=parseFloat(form.steklo.value);
}
else steklo=0;

var result_1 = pid_window*(b*0.001);
var result_2 = vidliv*(b*0.001);
var str = (a*0.001)*(b*0.001)*profil;
if(mon) var sr = 0.1*str;
else sr = 0;

if(lam_1) var lami_1 = str*0.3;
else lami_1 = 0;
if(lam_2) var lami_2 = str*0.6;
else lami_2 = 0;
if(lam_3) var lami_3 = str*0.8;
else lami_3 = 0;
var rows = str+result_1+result_2+sr+lami_1+lami_2+lami_3+nim_f+steklo;
rows = rows+1-(rows%1);
var total=rows;
document.getElementById("total_price".innerHTML=total;
}
</SCRIPT>
И в конце:
Общая сумма: <div id="total_price">0</div>

Мне нужно total_price вытащить из фрейма и закинуть в основной файл!
Всем заранее спасибо!!!
Профиль Ответить
09.10.2014 09:46:22 Как вытащить из фрейма значение переменной Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Куда передать хотите?
Профиль Ответить
14.10.2014 17:01:24 Как вытащить из фрейма значение переменной Сообщение #3
abuxasan

abuxasan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.10.2014 14:33:07

Сообщений: 3

К примеру у меня есть файл index.php, в нем есть кнопка купить!
На странице index.php есть iframe который ведет на calcul.php
Сам калькулятор обрабатывается в  файле calcul.php..
Мне нужно результат передать из calcul.php  в index.php
Профиль Ответить