<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как вытащить из фрейма значение переменной
07.10.2014 14:41:07 Как вытащить из фрейма значение переменной Сообщение #1
abuxasan

abuxasan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.10.2014 14:33:07

Сообщений: 3

Здравствуйте! Как вытащить из фрейма значение переменной??
Во фрейме работает калькулятор, мне нужно результат вытащить из фрейма..
Вот код:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function price(form) {
if (form.profil){
var profil=parseFloat(form.profil.value);
}
else profil=0;
if (form.a){
var a=parseFloat(form.a.value);
}
else a=0;
if (form.b){
var b=parseFloat(form.b.value);
}
else b=0;
if (form.pid_window){
var pid_window=parseFloat(form.pid_window.value);
}
else pid_window=0;

if (form.vidliv){
var vidliv=parseFloat(form.vidliv.value);
}
else vidliv=0;
if (form.mon.checked){
var mon=parseFloat(form.mon.value);
}
else mon=0;
if (form.mon_z.checked){
var mon_z=parseFloat(form.mon_z.value);
}
else mon_z=0;
if (form.lam_1.checked){
var lam_1=parseFloat(form.lam_1.value);
}
else lam_1=0;
if (form.lam_2.checked){
var lam_2=parseFloat(form.lam_2.value);
}
else lam_2=0;
if (form.lam_3.checked){
var lam_3=parseFloat(form.lam_3.value);
}
else lam_3=0;
if (form.nim_f.checked){
var nim_f=parseFloat(form.nim_f.value);
}
else nim_f=0;
if (form.steklo){
var steklo=parseFloat(form.steklo.value);
}
else steklo=0;

var result_1 = pid_window*(b*0.001);
var result_2 = vidliv*(b*0.001);
var str = (a*0.001)*(b*0.001)*profil;
if(mon) var sr = 0.1*str;
else sr = 0;

if(lam_1) var lami_1 = str*0.3;
else lami_1 = 0;
if(lam_2) var lami_2 = str*0.6;
else lami_2 = 0;
if(lam_3) var lami_3 = str*0.8;
else lami_3 = 0;
var rows = str+result_1+result_2+sr+lami_1+lami_2+lami_3+nim_f+steklo;
rows = rows+1-(rows%1);
var total=rows;
document.getElementById("total_price".innerHTML=total;
}
</SCRIPT>
И в конце:
Общая сумма: <div id="total_price">0</div>

Мне нужно total_price вытащить из фрейма и закинуть в основной файл!
Всем заранее спасибо!!!
Профиль Ответить
09.10.2014 09:46:22 Как вытащить из фрейма значение переменной Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Куда передать хотите?
Профиль Ответить
14.10.2014 17:01:24 Как вытащить из фрейма значение переменной Сообщение #3
abuxasan

abuxasan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.10.2014 14:33:07

Сообщений: 3

К примеру у меня есть файл index.php, в нем есть кнопка купить!
На странице index.php есть iframe который ведет на calcul.php
Сам калькулятор обрабатывается в  файле calcul.php..
Мне нужно результат передать из calcul.php  в index.php
Профиль Ответить