<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с Header
04.06.2011 12:42:01 Проблема с Header Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

У меня такая проблема.Нужно ставить строку header('Content-Type: text/html;charset=UTF-8'); но она не может стоять перед echo.Что можно здесь делать?
Профиль Ответить
04.06.2011 13:14:25 Проблема с Header Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Эту строку надо ставить перед echo, больше никак. И зачем по-другому?
Профиль Ответить
04.06.2011 14:32:45 Проблема с Header Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Ну смотрите.У меня есть header,navigation, и footer.Я на каждом странице пишу require("header.php".Но кодировка не та.Тогда я прочитал что нужно в header.php написать header("text/html charset=utf-8"; И тогда возникает ошибка так как я не написал ее перед echo.Ну что здесь можно делать?
Профиль Ответить
04.06.2011 14:35:40 Проблема с Header Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставить header() первой строкой, до require "header.php".
Профиль Ответить
04.06.2011 14:39:31 Проблема с Header Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Тогда не получится так как весь сайт станет utf-8 а header так и останеться а мне нужно сайт кирилица а header utf-8 так как когда я в мозиле меняю кодировку на utf-8 header отобразилась хорошо а сайт нет.А когда кирилицу то header плохо а сайт хорошо.
Профиль Ответить
04.06.2011 14:41:54 Проблема с Header Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделать страницу на двух кодировках не возможно. Поэтому переведите header в кириллицу. Для этого есть функция iconv().
Профиль Ответить
04.06.2011 14:51:55 Проблема с Header Сообщение #7
shwarz

shwarz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.07.2010 20:12:05

Сообщений: 7

Еще как вариант можно воспользоваться NotePad++, чтобы переконвертировать кодировку вашего скрипта. Там в меню Кодировки->Конвертировать в Utf-8, если же нужна кириллица то выберите ANSI.
Профиль Ответить
04.06.2011 22:42:37 Проблема с Header Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Спасибо за помощь!
Профиль Ответить