<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Валидность кода
23.09.2014 19:09:46 Валидность кода Сообщение #1
Che777

Che777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.05.2014 14:11:10

Сообщений: 7

Здравствуйте! Почему валидатор выдает ошибку например в коде: <a href='index.html' title='Переход на главную страницу' >Главная страница</a>; подчеркивает  многоточием и красным цветом выделяет первую закрывающую скобку тега??
Профиль Ответить
24.09.2014 09:03:07 Валидность кода Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте. Код весь покажите. 
Профиль Ответить
24.09.2014 17:41:05 Валидность кода Сообщение #3
Che777

Che777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.05.2014 14:11:10

Сообщений: 7

Все спасибо, понял!!
Профиль Ответить
24.09.2014 20:10:54 Валидность кода Сообщение #4
Che777

Che777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.05.2014 14:11:10

Сообщений: 7

Здравствуйте! Еще вопрос, Михаил в своем платном курсе по HTML говорит что тег <td> имеет атрибут width,  а  валидатор  ругается, говорит что не имеет!! Как так и чем заменить??
Профиль Ответить
28.09.2014 18:05:58 Валидность кода Сообщение #5
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Через CSS: <td style = 'width: 100%'>
либо: td { width: 100%; }
Профиль Ответить
29.09.2014 13:26:45 Валидность кода Сообщение #6
Che777

Che777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.05.2014 14:11:10

Сообщений: 7

Спеасибо!! CSS я только начинаю изучать!!
Профиль Ответить
09.06.2017 07:19:58 Валидность кода Сообщение #7
Neteyr

Neteyr

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
31.05.2017 17:26:09

Сообщений: 21

Через CSS проще делать глобальные правки для всех страничек.
Профиль Ответить