<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сайт на файлах
19.08.2014 20:18:44 Сайт на файлах Сообщение #1
asffix

asffix

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.08.2014 17:26:13

Сообщений: 4

Здравствуйте, форучане, может это и диким покажется, но я делаю сайт чисто на текстовых файлах без использования базы данных.)) в мою сторону посыпятся отрицательные вызовы, но просто это хммм, ну как бы моя прихоть чтоли.)) не могли бы вы подсказать,   как мне сделать взаимодействие с пользователями? у меня такая система: при регистрации ник пользователя становится названием его папки. ну тоесть папки, где будет хранится информация о нём, его записи, комментарии и так далее, далее в этой папке создаётся текстовый файлик, в который сохраняется его пароль в md5. ну и создаётся файл profile.php и в нём будет сохранятся его профиль.  конечно я всё понимаю, что это всё бред сивой кобылы, но у меня пока так.  далее, чтобы вывести список пользователей, я просто вывожу все папки из каталога с пользователями. )))  но мне бы хотелось сделать так, чтобы на каждого юзера можно было нажать и там появлялся его профиль. как можно сделать вот такую идинтификацию пользователей? чтобы открывался именно профиль того пользователя, на которого я нажал? прошу пожалуйста не напоминать мне, что это бред - и сам знаю))) но если знаете, ответьте пожалуйста. буду благодарен)

Профиль Ответить
28.08.2014 03:55:54 Сайт на файлах Сообщение #2
DoKeR

DoKeR

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.03.2012 15:31:49

Сообщений: 10

У Вас же получается массив с названиями каталога каждого пользователя, плюс Вы говорите, что в каждой папке лежит файл profile.php, ну так и выводите в цикле ссылки на профиль
<?php
$users = /* сам массив */
foreach($users as $u)
 echo "<a href=\"/users/$u/profile.php\">$u</a> <br />";
?>
Профиль Ответить