<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сайт на файлах
19.08.2014 20:18:44 Сайт на файлах Сообщение #1
asffix

asffix

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.08.2014 17:26:13

Сообщений: 4

Здравствуйте, форучане, может это и диким покажется, но я делаю сайт чисто на текстовых файлах без использования базы данных.)) в мою сторону посыпятся отрицательные вызовы, но просто это хммм, ну как бы моя прихоть чтоли.)) не могли бы вы подсказать,   как мне сделать взаимодействие с пользователями? у меня такая система: при регистрации ник пользователя становится названием его папки. ну тоесть папки, где будет хранится информация о нём, его записи, комментарии и так далее, далее в этой папке создаётся текстовый файлик, в который сохраняется его пароль в md5. ну и создаётся файл profile.php и в нём будет сохранятся его профиль.  конечно я всё понимаю, что это всё бред сивой кобылы, но у меня пока так.  далее, чтобы вывести список пользователей, я просто вывожу все папки из каталога с пользователями. )))  но мне бы хотелось сделать так, чтобы на каждого юзера можно было нажать и там появлялся его профиль. как можно сделать вот такую идинтификацию пользователей? чтобы открывался именно профиль того пользователя, на которого я нажал? прошу пожалуйста не напоминать мне, что это бред - и сам знаю))) но если знаете, ответьте пожалуйста. буду благодарен)

Профиль Ответить
28.08.2014 03:55:54 Сайт на файлах Сообщение #2
DoKeR

DoKeR

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.03.2012 15:31:49

Сообщений: 10

У Вас же получается массив с названиями каталога каждого пользователя, плюс Вы говорите, что в каждой папке лежит файл profile.php, ну так и выводите в цикле ссылки на профиль
<?php
$users = /* сам массив */
foreach($users as $u)
 echo "<a href=\"/users/$u/profile.php\">$u</a> <br />";
?>
Профиль Ответить