<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сайт на файлах
19.08.2014 20:18:44 Сайт на файлах Сообщение #1
asffix

asffix

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.08.2014 17:26:13

Сообщений: 4

Здравствуйте, форучане, может это и диким покажется, но я делаю сайт чисто на текстовых файлах без использования базы данных.)) в мою сторону посыпятся отрицательные вызовы, но просто это хммм, ну как бы моя прихоть чтоли.)) не могли бы вы подсказать,   как мне сделать взаимодействие с пользователями? у меня такая система: при регистрации ник пользователя становится названием его папки. ну тоесть папки, где будет хранится информация о нём, его записи, комментарии и так далее, далее в этой папке создаётся текстовый файлик, в который сохраняется его пароль в md5. ну и создаётся файл profile.php и в нём будет сохранятся его профиль.  конечно я всё понимаю, что это всё бред сивой кобылы, но у меня пока так.  далее, чтобы вывести список пользователей, я просто вывожу все папки из каталога с пользователями. )))  но мне бы хотелось сделать так, чтобы на каждого юзера можно было нажать и там появлялся его профиль. как можно сделать вот такую идинтификацию пользователей? чтобы открывался именно профиль того пользователя, на которого я нажал? прошу пожалуйста не напоминать мне, что это бред - и сам знаю))) но если знаете, ответьте пожалуйста. буду благодарен)

Профиль Ответить
28.08.2014 03:55:54 Сайт на файлах Сообщение #2
DoKeR

DoKeR

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.03.2012 15:31:49

Сообщений: 10

У Вас же получается массив с названиями каталога каждого пользователя, плюс Вы говорите, что в каждой папке лежит файл profile.php, ну так и выводите в цикле ссылки на профиль
<?php
$users = /* сам массив */
foreach($users as $u)
 echo "<a href=\"/users/$u/profile.php\">$u</a> <br />";
?>
Профиль Ответить