<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Криво отображается сайт
04.08.2014 11:47:32 Криво отображается сайт Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Здравствуйте! Прохожу платный курс по вёрстке сайтов и столкнулся с проблемой.
Шапка сайта по-разному отображается в файрефоксе 31 и интернет эксплорере 11.
Хотелось бы узнать, почему. Вот код css:
body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    font-family: Arial, "Times New Roman";
    font-size: 12px;
}

#logo {
    background-color: #323232;
    border-top: 10px solid #222222;
    border-bottom: 10px solid #222222;
}

#logo table {
    padding: 0 55px 10px 55px;
    width: 100%;
}

#logo table tr td {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.logo_img {
    width: 100%;
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.logo_img img {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.top_menu a:link, .top_menu a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #616161;
}

.top_menu a:hover {
    color: #999999;
}

.top_menu a {
    padding-left: 15px;
    padding-right: 15px;
}

.top_menu {
    background-color: #323232;
    border-radius: 50%;
    color: #616161;
}

.subscribe {
    background-color: #222222;
    color: #6e6e6e;
    margin-bottom: 28px;
    padding: 11px 0 11px;
}

.subscribe a {
    color: #a9a9a9;
    text-decoration: none;
    padding-left: 5px;
    padding-right: 5px;
    margin: 0;
}

.right_subscribe {
    padding: 0;
    border: none;
    text-align: center;
    background-color: #222222;
}

.subscribe img {
    margin: 0px 12px;
}

.search_words input {
    /*padding-left: 12px*/;
}

.search {
    background-color: #222222;
    border-bottom-left-radius: 10px;
    border-bottom-right-radius: 10px;
    padding: 0;
    margin: 0;
    text-align: right;
}

.search form {
    height: 24px;
    margin: 35px 0 0;
    padding: 0 0 28px;
}

.search table {
    border-collapse: collapse;
}

.search input[type="text"] {
    background-color: #191919;
    border: medium none;
    border-bottom-left-radius: 10px;
    border-top-left-radius: 10px;
    color: #5d5d5d;
    height: 31px;
    margin: 0 0 0 12px;
    padding: 0 10px 0 8px;
    width: 261px;
}

.search input[type="submit"] {
    background: url("http://firepic.org/?v=2.2014-08-04_pk9adntw45u5.jpg" no-repeat scroll left center #191919;
    border: medium none;
    border-bottom-right-radius: 10px;
    border-top-right-radius: 10px;
    height: 31px;
    margin: 0 13px 0 0px;
    padding: 0;
    width: 29px;
}

.right {
    padding: 10px auto 4px;
    text-align: right;
}

А вот HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Box&Cube</title>
    <meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=utf-8">
    <link rel = "stylesheet" type = "text/css" href = "styles/main2.css">
</head>
<body>
    <div id = "logo">
        <table>
            <tr>
                <td class = "right">
                        <span class = "top_menu">
                            <a href = "#">Home</a> |
                            <a href = "#">About</a> |
                            <a href = "#">Contact</a> |
                            <a href = "#">Blog</a>
                        </span>
                </td>
                <td class = "search" rowspan = "2">
                        <span class = "subscribe">
                            <img src = "http://firepic.org/?v=2.2014-08-04_nir0qfdow2c4.jpg" alt = "Subscribe!">
                            Please subscribe to:
                            <a href = "#">Posts</a> |
                            <a href = "#">Comments</a> |
                            <a href = "#">Email</a>
                        </span>
                    <form name = "searchform" action = "#" method = "post">
                        <table>
                            <tr>
                                <td class = "search_words">
                                    <input type = "text" name = "search_words" placeholder = "Enter search words">
                                </td>
                                <td>
                                    <input type = "submit" value = "">
                                </td>
                            </tr>
                        </table>
                    </form>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td class = "logo_img">
                    <img src = "http://saveimg.ru/show-image.php?id=709e73c6936178c5640ff9031164aadf" alt = "Welcome!">
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
</body>
</html>
Профиль Ответить
22.08.2014 18:58:08 Криво отображается сайт Сообщение #2
katushka

katushka

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.11.2012 07:13:39

Сообщений: 24

Ну во-первых, мало кто будет проверять кучу строк на работоспособность. Самому разобраться лучше всего. А вообще ie - это браузер с приветом, для него вообще отдельный файл стилей нужно подключать для корректировки.
Профиль Ответить
21.05.2015 16:12:44 Криво отображается сайт Сообщение #3
MyWeb

MyWeb

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
21.05.2015 16:01:20

Сообщений: 22

Я игнорирую IE - он умер. Посмотри статистику посещаемости по браузерам и сам все поймешь.
Профиль Ответить