<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Запомни меня
02.08.2014 01:45:23 Запомни меня Сообщение #1
shahin

shahin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.03.2014 21:44:01

Сообщений: 9

Здравствуйте, тет есть уже почти такая тема но она меня не устраевает, поэтому создаю новую.
Хочу добавить функцию запомнить но никак не получается, перелазил весь инет найденое не устраивает.
Вот код:
<?php
session_start();
require_once "../includes/db.php";
require_once "../includes/core.php";
$salt = '$2a$8$'.substr(str_replace('+', '.', base64_encode(pack('N4', mt_rand(), mt_rand(), mt_rand(),mt_rand()))), 0, 22) . '$';
$login = filter_input(INPUT_POST, 'login', FILTER_SANITIZE_STRING);
$pass = filter_input(INPUT_POST, 'pass', FILTER_SANITIZE_STRING);
$pass = md5(md5(md5(trim($_POST['pass'] && $salt))));
if (Auth($login, $pass)) {
$_SESSION["login"] = $login;
$_SESSION["pass"] = $pass;
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
exit;}else{ echo "Error"; }
?>
Вот форма ввода:
<form action="/tmp/auth.php" method="post">
<input type="hidden" name="authform" value="1" />
<h2 style="font-weight:bold;font-size:40px;padding:10px 0px 10px 0px"><?php echo $Lang['auth']; ?></h2>
<input required="true" tabindex="1" name="login" type="text" id="login" placeholder="<?php echo $Lang['login']; ?>" />
<input required="true" tabindex="2" name="pass" type="password" id="password" placeholder="<?php echo $Lang['password']; ?>" />
<div class="td" style="margin-top:-50px;margin-left:-5px;font-size:20px;"><input class="td" name="on" type="checkbox" style="margin-left:-69px;margin-top:-15px;"/><div style='margin-top:-45px;margin-left:25px'><?php echo $Lang['remember'];?></div></div><div>
<input id="login_btn" style='margin-top:-47px;' class="button" type="submit" name="log" value="<?php echo $Lang['go_enter']; ?>"/>
Делаю следущее:
<?php
session_start();
require_once "../includes/db.php";
require_once "../includes/core.php";
$salt = '$2a$8$'.substr(str_replace('+', '.', base64_encode(pack('N4', mt_rand(), mt_rand(), mt_rand(),mt_rand()))), 0, 22) . '$';
$login = filter_input(INPUT_POST, 'login', FILTER_SANITIZE_STRING);
$pass = filter_input(INPUT_POST, 'pass', FILTER_SANITIZE_STRING);
$pass = md5(md5(md5(trim($_POST['pass'] && $salt))));
if (Auth($login, $pass)) {
$_SESSION["login"] = $login;
$_SESSION["pass"] = $pass;
if(isset($_POST['on'])){
setcookie('login', $login ,time()+604800, "/";
setcookie('pass', $pass ,time()+604800, "/";
}
header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
exit;}else{ echo "Error"; }

?>
Поправьте если что не так, и объясните как сделать форму вывода уже авторизованного с куками, так как с ссесией или по другому. Заранее благодарен!
Профиль Ответить
02.08.2014 04:24:38 Запомни меня Сообщение #2
shahin

shahin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.03.2014 21:44:01

Сообщений: 9

Сделал но теперь другая проблема, работают только куки, а надо чтобы если куки выключены работала сессия,тоесть  если куки включены выводится
$Auth = Check($_COOKIE['login'],$_COOKIE['pass']);А если куки выключены то$Auth = Check($_SESSION['login'],$_SESSION['pass']);
Профиль Ответить
23.08.2014 20:06:03 Запомни меня Сообщение #3
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

ID сессии хранится в куках, поэтому если пользователь их отключает, то авторизация не может работать впринципе
Профиль Ответить