<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка?
01.08.2014 14:10:07 Где ошибка? Сообщение #1
amorphis

amorphis

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.07.2014 11:00:42

Сообщений: 5

Скажем есть такая функция которая проверяет длину вводимого поля
и скажем при достижении длины поля восьми она выводит сообщение
но по какой-то причине она не работает.

function validateName(name){

if (name.lenght == 8)
{
alert( "длина восемь";
}
}

/*поле ввода*/
<input name = "name" type = "text" class = "text" placeholder = "Имя" style = "width: 80%" id = "name" onkeyup = "validateName(this.value)"/>


Где ошибка?
Профиль Ответить
07.08.2014 14:43:13 Где ошибка? Сообщение #2
toly19

toly19

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.08.2014 15:55:19

Сообщений: 2

<input name = "name" type = "text" class = "text" placeholder = "Имя" style = "width: 80%" id = "name" onkeyup = "validateName(this.value)"/> 
<script>function validateName(name)

if(name.length==8) 

alert( "длина восемь"

}
</script>
у тебя свойство "length" неправильно
Профиль Ответить