<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

" ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи
24.07.2014 21:57:40 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #1
mvc

mvc

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.02.2014 19:05:17

Сообщений: 24

" ,*  |  

как удалить из url строки   звездчку двойные кавички,и знак '|' ,
вообще как заменить на другие символи с помощью
str_replace или регулярки   
 
вот такой вариант  $uri= str_replace("\"", "", $uri);
$url = str_replace("\"",""",$url);
не работают
Профиль Ответить
31.07.2014 23:26:29 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #2
baskof147

baskof147

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
31.07.2014 12:36:38

Сообщений: 6

почему str_replace не помогает?
urlencode попробуйте, бывает помогает в некоторых случаях
Профиль Ответить