<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

" ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи
24.07.2014 21:57:40 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #1
mvc

mvc

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.02.2014 19:05:17

Сообщений: 24

" ,*  |  

как удалить из url строки   звездчку двойные кавички,и знак '|' ,
вообще как заменить на другие символи с помощью
str_replace или регулярки   
 
вот такой вариант  $uri= str_replace("\"", "", $uri);
$url = str_replace("\"",""",$url);
не работают
Профиль Ответить
31.07.2014 23:26:29 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #2
baskof147

baskof147

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
31.07.2014 12:36:38

Сообщений: 6

почему str_replace не помогает?
urlencode попробуйте, бывает помогает в некоторых случаях
Профиль Ответить