<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

" ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи
24.07.2014 21:57:40 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #1
mvc

mvc

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.02.2014 19:05:17

Сообщений: 24

" ,*  |  

как удалить из url строки   звездчку двойные кавички,и знак '|' ,
вообще как заменить на другие символи с помощью
str_replace или регулярки   
 
вот такой вариант  $uri= str_replace("\"", "", $uri);
$url = str_replace("\"",""",$url);
не работают
Профиль Ответить
31.07.2014 23:26:29 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #2
baskof147

baskof147

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
31.07.2014 12:36:38

Сообщений: 6

почему str_replace не помогает?
urlencode попробуйте, бывает помогает в некоторых случаях
Профиль Ответить