<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

" ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи
24.07.2014 21:57:40 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #1
mvc

mvc

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.02.2014 19:05:17

Сообщений: 24

" ,*  |  

как удалить из url строки   звездчку двойные кавички,и знак '|' ,
вообще как заменить на другие символи с помощью
str_replace или регулярки   
 
вот такой вариант  $uri= str_replace("\"", "", $uri);
$url = str_replace("\"",""",$url);
не работают
Профиль Ответить
31.07.2014 23:26:29 " ,* |как удалить из url строки ,вообще как заменить на другие символи Сообщение #2
baskof147

baskof147

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
31.07.2014 12:36:38

Сообщений: 6

почему str_replace не помогает?
urlencode попробуйте, бывает помогает в некоторых случаях
Профиль Ответить