<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обработка get
02.06.2011 21:52:20 Обработка get Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Что то не работает.Я проверял все Get переменные правильные.Но что то не работает.
<?php
session_start();
require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/include/connect.php";
$year = htmlspecialchars($_GET['year']);
$month = htmlspecialchars($_GET['month']);
$start = $year."-".$month."-01";
$end = $year."-".$month."-31";
$seldata = mysql_query("SELECT * FROM `balans` WHERE 'acc_id' = '".$_SESSION['acc_id']."' AND `balans_date` BETWEEN '".$start."' AND '".$end."'";
while($rowdata = mysql_fetch_array($seldata)) {
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo ($rowdata['balans_date']); ?></td>
<td align="center"><?php echo ($rowdata['balans_for']); ?></td>
<td align="center"><?php echo ($rowdata['balans_comment']); ?></td>
<?php
$act = $rowdata['balans_num'];
if($act{0} == '+') {
$act{0} = '';
?>
<td align="center"><?php echo ($act); ?></td>
<td align="center">0</td>
<?php
}
ELSEIF($act{0} == '-') {
$act{0} = '';
?>
<td align="center">0</td>
<td align="center"><?php echo ($act); ?></td>
<?php
}
?>
<td align="center">0</td>
</tr>
<?php
}
?>
Профиль Ответить
03.06.2011 00:10:26 Обработка get Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А что не работает? Какие-то ошибки выдаёт (если да, то какие именно) или данные из базы не извлекаются (тогда покажите пример SQL-запроса, который посылается в скрипте) или что-то ещё?
Профиль Ответить
14.08.2011 03:36:28 Обработка get Сообщение #3
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Здравствуйте! Помогите понять что не работает.
Вот мой код:

<?php
$name = $_POST["name"];
$email = $_POST["email"];
$number = $_POST["number"];
$type = $_POST["type"];
$tov = $_POST["tovar"];
$mailto = "style.studio@inbox.ru";
$subject = "Поступил с Salon.local";
$message = "Поступил заказ от $name.";
$headers = "E-Mail заказчика: $email";
$headers = "Номер телефона заказчика: $number";
$headers = "Тип: $type";
$headers = "Наименование: $tov";
if (isset($_POST["form"])) {
$bad = false;
session_start();
unset ($_SESSION["error_name"]);
unset ($_SESSION["error_email"]);
unset ($_SESSION["error_number"]);
unset ($_SESSION["error_tovar"]);
unset ($_SESSION["success"]);
if (strlen("name" = 0) {
$_SESSION["error_name"] = 1;
$bad = true;
}
if (strlen("email" = 0) {
$_SESSION["error_email"] = 1;
$bad = true;
}
if (strlen("number" = 0) {
$_SESSION["error_number"] = 1;
$bad = true;
}
if (strlen("tovar" = 0) {
$_SESSION["error_tovar"] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$_SESSION["success"] = 1;
mail($mailto, $subject,
$message, $headers);
}
}
?>


Вылетает ошибка: Fatal error: Can't use function return value in write context in X:homesalon.localwwwzakaz.php on line 22
Профиль Ответить
26.08.2011 21:14:19 Обработка get Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

У Вас здесь две ошибки:
1. Вместо strlen("name" должно быть strlen($name).
2. Знак сравнения не =, а ==.
Поэтому правильно не так:
if (strlen("name" = 0) , а так:
if (strlen($name) == 0)
И в других проверках аналогичные ошибки.
Профиль Ответить
26.08.2011 21:15:16 Обработка get Сообщение #5
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Спасибо большое!!! Помогли!!!
Профиль Ответить
14.06.2012 18:51:12 Обработка get Сообщение #6
Default

Default

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.06.2012 15:20:27

Сообщений: 102


if (strlen($number) = 0)

это знак присвоения, а не ровно. php не выдаст Вам никаких ошибок по данному поводу, так что допустить такую ошибку для новечка, (так же как и пропустить точку с запятой) как делать нечего. и потом сидишь, ломаешь голову в чем причина и такую ошибку трудно заметить, сам сталкивался неоднократно, и тогда начал писать вот так:

if (0 = strlen ($number) )

в этом случае php уже выдаст ошибку в броузер
Профиль Ответить