<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Типы пользователей
25.06.2014 13:04:52 Типы пользователей Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Здравствуйте! У меня возник вопрос: как сделать типы пользователей? Вашу статью я прочитал, но полностью вопросы не исчезли. Попробовав сделать то, что у вас написано, у меня не получилось. Вот код функции поиска статуса:
function checkStatus ($login) {
        $mysqli = connectDB();
        $result_set = $mysqli->query ("SELECT status FROM users WHERE login = '$login'";
        $user = $result_set->fetch_assoc();
        $status = $user['status'];
        closeDB($mysqli);
        return $status;
    }

А вот код той части, где этот статус пишется:
if (checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'])) {
        checkStatus ($_SESSION['login']);
        echo "<p>Здравствуйте, <b>".$_SESSION['login']."</b>!</p>";
        echo "You are $status";
        echo "<p><a target = '_self' href = 'create.php' title = 'Создать статью'>Создать статью</a></p>";
        echo "<p><a target = '_self' href = 'logout.php' title = 'Выход из аккаунта'>Выход</a></p>";
    }

Что у меня не так? Помогите, пожалуйста!
Профиль Ответить
27.06.2014 21:16:01 Типы пользователей Сообщение #2
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

if (checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'])) { 
    $status = checkStatus ($_SESSION['login']); 
    echo "<p>Здравствуйте, <b>".$_SESSION['login']."</b>!</p>";
    echo "You are $status"; 
    echo "<p><a target = '_self' href = 'create.php' title = 'Создать статью'>Создать статью</a></p>"; 
    echo "<p><a target = '_self' href = 'logout.php' title = 'Выход из аккаунта'>Выход</a></p>";
}
Забыл записать значение функции checkStatus в переменную
Профиль Ответить
27.06.2014 21:57:26 Типы пользователей Сообщение #3
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Большое спасибо)
Профиль Ответить