<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Типы пользователей
25.06.2014 13:04:52 Типы пользователей Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Здравствуйте! У меня возник вопрос: как сделать типы пользователей? Вашу статью я прочитал, но полностью вопросы не исчезли. Попробовав сделать то, что у вас написано, у меня не получилось. Вот код функции поиска статуса:
function checkStatus ($login) {
        $mysqli = connectDB();
        $result_set = $mysqli->query ("SELECT status FROM users WHERE login = '$login'";
        $user = $result_set->fetch_assoc();
        $status = $user['status'];
        closeDB($mysqli);
        return $status;
    }

А вот код той части, где этот статус пишется:
if (checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'])) {
        checkStatus ($_SESSION['login']);
        echo "<p>Здравствуйте, <b>".$_SESSION['login']."</b>!</p>";
        echo "You are $status";
        echo "<p><a target = '_self' href = 'create.php' title = 'Создать статью'>Создать статью</a></p>";
        echo "<p><a target = '_self' href = 'logout.php' title = 'Выход из аккаунта'>Выход</a></p>";
    }

Что у меня не так? Помогите, пожалуйста!
Профиль Ответить
27.06.2014 21:16:01 Типы пользователей Сообщение #2
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

if (checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'])) { 
    $status = checkStatus ($_SESSION['login']); 
    echo "<p>Здравствуйте, <b>".$_SESSION['login']."</b>!</p>";
    echo "You are $status"; 
    echo "<p><a target = '_self' href = 'create.php' title = 'Создать статью'>Создать статью</a></p>"; 
    echo "<p><a target = '_self' href = 'logout.php' title = 'Выход из аккаунта'>Выход</a></p>";
}
Забыл записать значение функции checkStatus в переменную
Профиль Ответить
27.06.2014 21:57:26 Типы пользователей Сообщение #3
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Большое спасибо)
Профиль Ответить