<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

не удаляются куки.
20.06.2014 22:16:45 не удаляются куки. Сообщение #1
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

Привет. Подскажите пожалуйста, как удалить куки.  setcookie("$_GET[id]", "", time()-3600); не работает.
Профиль Ответить
23.06.2014 14:55:54 не удаляются куки. Сообщение #2
kruty

kruty

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.08.2013 21:49:37

Сообщений: 9

unset($_COOKIE['var']);
Профиль Ответить
23.06.2014 16:19:40 не удаляются куки. Сообщение #3
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

о, работает, спасибо. Я так тоже пробовал, не работало. Видимо, просто денвер лагал)
Профиль Ответить
23.06.2014 16:23:56 не удаляются куки. Сообщение #4
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

а нет, оказывается не удаляет. Просто из массива удаляет, а в браузере все равно остается.
Профиль Ответить