<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

не удаляются куки.
20.06.2014 22:16:45 не удаляются куки. Сообщение #1
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

Привет. Подскажите пожалуйста, как удалить куки.  setcookie("$_GET[id]", "", time()-3600); не работает.
Профиль Ответить
23.06.2014 14:55:54 не удаляются куки. Сообщение #2
kruty

kruty

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.08.2013 21:49:37

Сообщений: 9

unset($_COOKIE['var']);
Профиль Ответить
23.06.2014 16:19:40 не удаляются куки. Сообщение #3
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

о, работает, спасибо. Я так тоже пробовал, не работало. Видимо, просто денвер лагал)
Профиль Ответить
23.06.2014 16:23:56 не удаляются куки. Сообщение #4
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

а нет, оказывается не удаляет. Просто из массива удаляет, а в браузере все равно остается.
Профиль Ответить