<MyRusakov.ru />

Создание сайтов на Django

Создание сайтов на Django

Данный курс научит Вас создавать сайты на очень мощном фреймворке – Django. Курс состоит из 9 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк на примере создания полноценного Интернет-магазина.

В рамках многочисленных упражнений Вы так же создадите свой собственный сайт, что даст Вам ту необходимую практику для закрепления материала, а также полноценную серьёзную работу для своего портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и бесплатный ценный Бонус: «Unit-тестирование сайта на Django». В этом Бонусе Вы узнаете, как можно написать автоматические тесты для проекта на Django. Это позволит находить оперативно ошибки, а также даст возможность в будущем добавлять новый функционал, не боясь что-то сломать в старом.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

не удаляются куки.
20.06.2014 22:16:45 не удаляются куки. Сообщение #1
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

Привет. Подскажите пожалуйста, как удалить куки.  setcookie("$_GET[id]", "", time()-3600); не работает.
Профиль Ответить
23.06.2014 14:55:54 не удаляются куки. Сообщение #2
kruty

kruty

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.08.2013 21:49:37

Сообщений: 9

unset($_COOKIE['var']);
Профиль Ответить
23.06.2014 16:19:40 не удаляются куки. Сообщение #3
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

о, работает, спасибо. Я так тоже пробовал, не работало. Видимо, просто денвер лагал)
Профиль Ответить
23.06.2014 16:23:56 не удаляются куки. Сообщение #4
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

а нет, оказывается не удаляет. Просто из массива удаляет, а в браузере все равно остается.
Профиль Ответить