<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

не удаляются куки.
20.06.2014 22:16:45 не удаляются куки. Сообщение #1
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

Привет. Подскажите пожалуйста, как удалить куки.  setcookie("$_GET[id]", "", time()-3600); не работает.
Профиль Ответить
23.06.2014 14:55:54 не удаляются куки. Сообщение #2
kruty

kruty

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.08.2013 21:49:37

Сообщений: 9

unset($_COOKIE['var']);
Профиль Ответить
23.06.2014 16:19:40 не удаляются куки. Сообщение #3
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

о, работает, спасибо. Я так тоже пробовал, не работало. Видимо, просто денвер лагал)
Профиль Ответить
23.06.2014 16:23:56 не удаляются куки. Сообщение #4
aidarich

aidarich

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2014 17:48:53

Сообщений: 6

а нет, оказывается не удаляет. Просто из массива удаляет, а в браузере все равно остается.
Профиль Ответить