<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

tpl файлы и php
02.12.2011 15:25:55 tpl файлы и php Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

почему используют tmp файлы для html тега почему прямо не написать на php фале, в чем разница?
Профиль Ответить
02.12.2011 15:28:38 tpl файлы и php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не tmp, а tpl, во-вторых, можно и вместо tpl использовать html, это не важно, но главное, чтобы в отдельном файле, так как совмещать PHP и HTML - это очень плохой тон. Вёрстка отдельно, а программирование отдельно - так нужно писать.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:37:58 tpl файлы и php Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а да перепутал, ну да ето понято серверном часть нельзя написать на клиентском, но так тоже не рекомендуется на клиентском часте
<table>
<tr>
<?
$num_rows=mysql_query("...";
for($i=0;$i<mysql_num_rows($num_rows);$i++){
$fetch_row=mysql_fetch_row($num_rows);
и остальное запроси из БД
}
?>
</tr>
</table>
Профиль Ответить
02.12.2011 15:39:57 tpl файлы и php Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так писать можно, но лишь в каких-то маленьких отдельных скриптах, а не на сайте, особенно, если это большой сайт.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:48:50 tpl файлы и php Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я скрипт отправил на твой email по твоему так написать на клиентском часте скрипт был очень большой по етому отравил на маил?
Профиль Ответить
02.12.2011 15:51:00 tpl файлы и php Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это плохое написание кода, но работать, конечно, будет.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:52:45 tpl файлы и php Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а что в етом скрипте плохого
Профиль Ответить
02.12.2011 15:54:26 tpl файлы и php Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы смешали PHP и HTML.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:59:26 tpl файлы и php Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а насчет безопасности как ? ведь php на исходном коде браузера не видно php код
Профиль Ответить
02.12.2011 16:01:42 tpl файлы и php Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Безопасность здесь вообще не причём.
Профиль Ответить