<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

tpl файлы и php
02.12.2011 15:25:55 tpl файлы и php Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

почему используют tmp файлы для html тега почему прямо не написать на php фале, в чем разница?
Профиль Ответить
02.12.2011 15:28:38 tpl файлы и php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не tmp, а tpl, во-вторых, можно и вместо tpl использовать html, это не важно, но главное, чтобы в отдельном файле, так как совмещать PHP и HTML - это очень плохой тон. Вёрстка отдельно, а программирование отдельно - так нужно писать.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:37:58 tpl файлы и php Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а да перепутал, ну да ето понято серверном часть нельзя написать на клиентском, но так тоже не рекомендуется на клиентском часте
<table>
<tr>
<?
$num_rows=mysql_query("...";
for($i=0;$i<mysql_num_rows($num_rows);$i++){
$fetch_row=mysql_fetch_row($num_rows);
и остальное запроси из БД
}
?>
</tr>
</table>
Профиль Ответить
02.12.2011 15:39:57 tpl файлы и php Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так писать можно, но лишь в каких-то маленьких отдельных скриптах, а не на сайте, особенно, если это большой сайт.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:48:50 tpl файлы и php Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я скрипт отправил на твой email по твоему так написать на клиентском часте скрипт был очень большой по етому отравил на маил?
Профиль Ответить
02.12.2011 15:51:00 tpl файлы и php Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это плохое написание кода, но работать, конечно, будет.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:52:45 tpl файлы и php Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а что в етом скрипте плохого
Профиль Ответить
02.12.2011 15:54:26 tpl файлы и php Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы смешали PHP и HTML.
Профиль Ответить
02.12.2011 15:59:26 tpl файлы и php Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а насчет безопасности как ? ведь php на исходном коде браузера не видно php код
Профиль Ответить
02.12.2011 16:01:42 tpl файлы и php Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Безопасность здесь вообще не причём.
Профиль Ответить