<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

syntax error, unexpected '}'
30.11.2011 21:57:32 syntax error, unexpected '}' Сообщение #1
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Здравствуйте, Михаил переделал регистрацию для сайта и у меня всплывает ошибка.
Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\AppServ\www\scripts\registracia\obrabotka.php on line 22
Как я понял где-то ошибка в синтасисе подскажите гле.
Заранее спасибо!
Вот код регистрации
<?php

if (isset($_POST['login'])) { $login=$_POST['login']; if(login == '') {unset ($login);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if(login == '') {unset ($password);} }

if (empty ($login) or empty ($password))
{
echo ("Вы не ввели всю информацию, запалните форму снова";
}

$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);

$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);


$login = trim($login);
$password = trim($password);

if (strlen($login) < 3 or strlen($login) > 15)
}
echo ("Логин должен быть от трёх до пятнадцати символах";
{


if (strlen($password) < 3 or strlen($password) > 15)
}
echo ("Пароль должен быть от трёх до пятнадцати символах";
{

$password=md5($password);
$password=strrev($password);

include ("bd.php";// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь

// проверка на существование пользователя с таким же логином
$result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (!empty($myrow['id']))
{

exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин."; //останавливаем выполнение сценариев

}

// если такого нет, то сохраняем данные
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,) VALUES('$login','$password')";
// Проверяем, есть ли ошибки
if ($result2=='TRUE')
{
echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a>";
}

else {
exit ("Ошибка! Вы не зарегистрированы."; //останавливаем выполнение сценариев
}
?>
Профиль Ответить
30.11.2011 21:59:22 syntax error, unexpected '}' Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

У Вас в 2-х местах одна и та же ошибка:
if (strlen($login) < 3 or strlen($login) > 15)
}
echo ("Логин должен быть от трёх до пятнадцати символах";
{

Скобка должна сначала открываться, а потом закрываться, а не наоборот.
Профиль Ответить
30.11.2011 22:08:47 syntax error, unexpected '}' Сообщение #3
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

исправил вот так?
if (strlen($login) < 3 or strlen($login) > 15)
{
echo ("Логин должен быть от трёх до пятнадцати символах";
}


if (strlen($password) < 3 or strlen($password) > 15)
{
echo ("Пароль должен быть от трёх до пятнадцати символах";
}

но когда я пишу правильно он пишет что Ошибка вы не зарегестрированы что ещё надо исправить
Профиль Ответить
30.11.2011 22:17:13 syntax error, unexpected '}' Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Совершенно безграмотный скрипт, в частности, зачем сравнивать булевскую переменную со строкой "true"? Это, как минимум, безграмотно. Почему файл называется bd.php, а не db.php (от англ. database). Зачем использовать or, когда традиционно в таких условиях принято использовать ||. Не то, чтобы это не будет работать, просто это код самого новичка, наведите в нём порядок, а уже потом ищите ошибки. А вообще ошибка в лишней запятой после password:
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,) VALUES('$login','$password')";
Если это не поможет, значит, ошибка ещё где-то, но прежде чем её искать исправьте код, чтобы он был адекватный без множества этих оплошностей.
Профиль Ответить
01.12.2011 15:59:45 syntax error, unexpected '}' Сообщение #5
int

int

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.10.2011 05:32:04

Сообщений: 32

Что бы не переписывать по десять раз операторы проще записать в начале файла - $login=$_POST('login'); if(!$login) {"login err"} Две строчки вместо пятёрых, так же в поле подключение к бд добавить or die ("не хочу подключаться"; Этот код можно сократить в разы
Профиль Ответить
03.12.2011 01:39:56 syntax error, unexpected '}' Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ув. Nikitoz01 я вам настоятельно не рекомендую брать готовый код на сайте руселлер точка ру, ибо мало чего будете знать. Поверьте, уже опыт с этим порталом имеется. Думайте лучше сами, как работает регистрация, на самом деле её очень просто написать)
Профиль Ответить
03.12.2011 17:39:38 syntax error, unexpected '}' Сообщение #7
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ведь прежде, чем писать - надо понимать, для чего используется тот или иной кусок кода
Профиль Ответить