<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

div исчез через php
08.05.2014 21:47:09 div исчез через php Сообщение #1
Goqor89

Goqor89

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.07.2013 12:18:03

Сообщений: 5

как сделать чтобы при переходе на другую страницу некоторый блок div исчез через php?
Профиль Ответить
13.05.2014 12:49:25 div исчез через php Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Практичнее это будет реализовать на JS. Если интересует, могу привести пример.
Профиль Ответить
13.05.2014 13:32:34 div исчез через php Сообщение #3
Goqor89

Goqor89

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.07.2013 12:18:03

Сообщений: 5

Буду очень благодарен уважаемый Александр. Мне надо применить это на скроллер сайта shopnortun.ru чтобы при переходе на другие страницы скроллер исчезал.
Профиль Ответить
13.05.2014 13:39:19 div исчез через php Сообщение #4
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Так блок или скролл? 
Профиль Ответить
13.05.2014 14:50:51 div исчез через php Сообщение #5
Goqor89

Goqor89

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.07.2013 12:18:03

Сообщений: 5

И то и другое. )) если можно. скроллер находится в блоке
Профиль Ответить
16.05.2014 16:52:58 div исчез через php Сообщение #6
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Вариант с условием: 
if ($curr_page != 'price_page' {
 echo '<div class="scroller">...</div>';
}


JS:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function foo(id) { 
if (document.getElementById(id).style.display == "none"
{document.getElementById(id).style.display = "block"}
else 
{document.getElementById(id).style.display = "none"}
}
</script>
Профиль Ответить