<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Подскажите методику поиска ошибки
05.05.2014 18:43:06 Подскажите методику поиска ошибки Сообщение #1
michael.kyz

michael.kyz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.12.2013 12:18:20

Сообщений: 9

Здравствуйте, подскажите пожалуйста методику поиска ошибки.

Дело в следующем:
Формирую HTML код через движок на PHP и MySQL как у Михаила в кусе "PHPи MySQL с Нуля до Гуру" ,  в головном файле index.php подключаюфайлы с классами - выглядит это так:

mb_internal_encoding("UTF-8";
    require_once "lib/database_class.php";
    require_once "lib/frontpagecontent_class.php";
    require_once "lib/sectionproduct_class.php";
    require_once "lib/sectioncontent_class.php";
    require_once "lib/articlecontent_class.php";
    require_once "lib/regcontent_class.php";
    require_once "lib/resetcontent_class.php";
    require_once "lib/messagecontent_class.php";
    require_once "lib/searchcontent_class.php";
    require_once "lib/notfoundcontent_class.php";
    require_once "lib/pollcontent_class.php";
    require_once "lib/remindcontent_class.php";

Далее при запуске программы ломается HTML код, но ломается хитро, например в Firebug этовыглядит так:
  <html><head><style type="text/css"></head><body onload="getScreenResolution(this)"></html> При этом программа продолжает нормально работать, но немногосмещается картинка на экране.А должно выглядеть так:<!DOCTYPE html><html><head><title>Главная страница сайта</title><meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-type"><meta content="Описание" name="description"><meta content="Ключевые слова" name="keywords"><link type="image/x-icon" rel="shortcut icon" href="favicon.ico"><link type="text/css" href="css/main.css" rel="stylesheet"><script src="/js/jquery.js" type="text/javascript"><script src="/js/activeItem.js" type="text/javascript"><style type="text/css"></head>Т.е. меняется содержимое тега <head> и исчезает заголовок <!DOCTYPE html> , приэтом содержимое тега <head> премещается в тег <body>,  это происходит только приподключениипоследнего класса "lib/remindcontent_class.php", если егоубрать, то код работает нормально.Наверняка кто то из опытных программистов сталкивался с такойошибкой, подскажите пожалуйста методику поиска такой ошибки.
Профиль Ответить
13.05.2014 13:17:33 Подскажите методику поиска ошибки Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

У Вас в  php.ini выставлен режим отображения всех ошибок?
Профиль Ответить
13.05.2014 22:01:25 Подскажите методику поиска ошибки Сообщение #3
michael.kyz

michael.kyz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.12.2013 12:18:20

Сообщений: 9

Я этот вариант рассматривал, сейчас error_reporting в режиме E_ALL & ~E_NOTICE (показывать только ошибки), но это ничего не меняет, почему то  все содержимое тэга <head> оказывается в тэге <body>, т.е. я так понял, что неправильно передается заголовок. Если error_reporting выставить в режим E_ALL | E_STRICT , то выдается предупреждение 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
Z:\home\new24.ru\www\lib\sectionproduct_class.php:1) in Z:\home\new24.ru\www\lib\notfoundcontent_class.php on line 8

Никак не могу  понять где это происходит, проелозил весь код не раз вроде все правильно.
Профиль Ответить