<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Помогите с функцией str_replase
16.04.2014 17:59:53 Помогите с функцией str_replase Сообщение #1
worker71

worker71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2013 12:41:19

Сообщений: 1

Проблема есть контен
$content = " ля ля ля три рубля index.php?view=cat&id=1 ля ля ля index.php?view=cat&id=11   ля ля ля index.php?view=cat&id=1"

это упрощенно как вы поняли. надо index.php?view=cat&id=1 поменять на $chpu_ssilka что бы index.php?view=cat&id=11 при этом не поменялась

str_replase("index.php?view=cat&id=1",$chpu_ssilka,$content); работает не правильно. то-есть правильно, но не как надо мне.  

Проблема возникла при просмотре видео урока Михаила http://blog.myrusakov.ru/sef.html . у него там сделано так, но так не работает. 
Профиль Ответить
17.04.2014 08:49:30 Помогите с функцией str_replase Сообщение #2
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

Не str_replase, a str_replace!
Профиль Ответить