<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Помогите с функцией str_replase
16.04.2014 17:59:53 Помогите с функцией str_replase Сообщение #1
worker71

worker71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2013 12:41:19

Сообщений: 1

Проблема есть контен
$content = " ля ля ля три рубля index.php?view=cat&id=1 ля ля ля index.php?view=cat&id=11   ля ля ля index.php?view=cat&id=1"

это упрощенно как вы поняли. надо index.php?view=cat&id=1 поменять на $chpu_ssilka что бы index.php?view=cat&id=11 при этом не поменялась

str_replase("index.php?view=cat&id=1",$chpu_ssilka,$content); работает не правильно. то-есть правильно, но не как надо мне.  

Проблема возникла при просмотре видео урока Михаила http://blog.myrusakov.ru/sef.html . у него там сделано так, но так не работает. 
Профиль Ответить
17.04.2014 08:49:30 Помогите с функцией str_replase Сообщение #2
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

Не str_replase, a str_replace!
Профиль Ответить