<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Помогите с функцией str_replase
16.04.2014 17:59:53 Помогите с функцией str_replase Сообщение #1
worker71

worker71

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2013 12:41:19

Сообщений: 1

Проблема есть контен
$content = " ля ля ля три рубля index.php?view=cat&id=1 ля ля ля index.php?view=cat&id=11   ля ля ля index.php?view=cat&id=1"

это упрощенно как вы поняли. надо index.php?view=cat&id=1 поменять на $chpu_ssilka что бы index.php?view=cat&id=11 при этом не поменялась

str_replase("index.php?view=cat&id=1",$chpu_ssilka,$content); работает не правильно. то-есть правильно, но не как надо мне.  

Проблема возникла при просмотре видео урока Михаила http://blog.myrusakov.ru/sef.html . у него там сделано так, но так не работает. 
Профиль Ответить
17.04.2014 08:49:30 Помогите с функцией str_replase Сообщение #2
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

Не str_replase, a str_replace!
Профиль Ответить