<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вконтакте и get
27.11.2011 15:57:03 Вконтакте и get Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

как делается http://vkontakte.ru/myrusakov ето GET запрос или отдельный папка?
Профиль Ответить
27.11.2011 16:00:06 Вконтакте и get Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь анализируется $_SERVER["REQUEST_URI"] (/myrusakov), далее делается вывод, что это за пользователь и подставляется его информация на страницу из базы данных.
Профиль Ответить
27.11.2011 16:01:18 Вконтакте и get Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

на index файле?
Профиль Ответить
27.11.2011 16:03:01 Вконтакте и get Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, возможно, и на index.
Профиль Ответить
27.11.2011 16:14:10 Вконтакте и get Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здесь есть один "но" мы например пишем так site.com/myrusakov если нет такой файл на сервере то оно выводит
Not Found

The requested URL /myrusakov was not found on this server.

как избежать от этого ?
Профиль Ответить
27.11.2011 16:16:13 Вконтакте и get Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Для этого существует htaccess:
Options +FollowSymlinks
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*) /?%{QUERY_STRING}

Тогда в index.php сможете обрабатывать полученные запросы.
Профиль Ответить
27.11.2011 16:46:52 Вконтакте и get Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

нигде не могу найти подробное объяснения по поводу
Options +FollowSymlinks
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*) /?%{QUERY_STRING}

если не трудно объясни что делают ети строка или есть ли такой статья ?
Профиль Ответить
27.11.2011 16:55:37 Вконтакте и get Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-furl.html
Профиль Ответить
27.11.2011 17:20:00 Вконтакте и get Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

site.com/myrusakov

$user=$_GET['users'];
$link=explode("/",$_SERVER["REQUEST_URI"];
$sql=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT `id` from `link` where `login`='$link'");
$user=$sql[0];
header("Location : index.php?users=$sql[0]";


так правильно?
Профиль Ответить
27.11.2011 20:44:54 Вконтакте и get Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Редирект в конце зачем? Прямо и используйте информацию, например, print_r($user); Да и первая строка непонятно зачем.
Профиль Ответить