<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Статьи на сайте в виде колонок
04.04.2014 21:32:39 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #1
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

Добрый день, Михаил, добрый день, форумчане!
Есть такой вопрос: как вывести на страницу статьи не в виде списка с картинками или просто списка с названиями, где статьи размещены одна под одной, то есть 1  колонкой; а, например, в 3 колонки. То есть, 1 колонка 1 строка - первая статья, 2 колонка, 1 строка - вторая статья, и так далее. Если в цикле заполнять, например таблицу, получится, что статьи начнут дублироваться или ссылки ведут не туда.
Профиль Ответить
04.04.2014 21:39:06 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #2
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

Профиль Ответить
05.04.2014 08:09:32 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #3
ilyadeniso

ilyadeniso

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.02.2014 17:16:59

Сообщений: 14

Примерно так - <?php
$articles = getArticles(); //Все статьи
echo "<table><tr>"; // Создаем таблицу
$for ($i = 0; $i < count($articles)); $i++) {
  if(($i % 3) == 0) echo "</tr><tr>"; // Если три штуки вывели, то переходим на новую строку
  echo "<td>";
 // Здесь Вывод самой статьи
  echo "</td>";
}
echo "</tr></table>"; //Закрываем таблицу
?>
Профиль Ответить
10.04.2014 15:16:06 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Второй вариант . задаете див класс с фиксированной шириной, внутри дивы с шириной в 3 раза меньше и стилем float: left;
Профиль Ответить
12.04.2014 14:41:35 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #5
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

Спасибо за ответ.
Профиль Ответить
12.04.2014 14:43:15 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #6
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

Вы не могли бы рассказать подробнее, что означает этот код:

  if(($i % 3) == 0)?
Профиль Ответить
12.04.2014 14:44:06 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #7
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

LLIMATKO, нет-нет, я имел в виду, как вывести из БД записи в три колонки
Профиль Ответить
12.04.2014 15:49:19 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #8
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Именно это я вам и рассказал. Из базы берете данные получаете массив и с помощью к примеру For выводите div классны. Присвойте ему класс какой нить и в классе пропишите float: left
а по следующему вопросу не поленитесь и поищите в поиске
Профиль Ответить
12.04.2014 16:13:50 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #9
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

аа, ок, просто не понял, спасибо
Профиль Ответить
13.04.2014 12:33:08 Статьи на сайте в виде колонок Сообщение #10
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

спасибо, за ответы, в принципе тему можно закрыть :-)
Профиль Ответить