<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как вывести путь правельно?
20.03.2014 21:45:18 Как вывести путь правельно? Сообщение #1
shahin

shahin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.03.2014 21:44:01

Сообщений: 9

Здравствуйте, возникла проблема с выводом путей.
На пример имеется папка include в ней файл
header.php
<?php require_once "includes/include.php" ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 //EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Site</title>
<link href="favicon.png" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
<link href="css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="includes/lib/menu/menu.css" rel="stylesheet" media="all" />
<script src="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/jsapi.js" type="text/javascript"></script>
<script>google.load("jquery", "1";</script>
<link rel="stylesheet" href="/includes/lib/sliders/portfolio/lib.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/jQuery.css" type="text/css" media="screen">
<script src="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/jquery-image-scale-carousel.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/js.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>

В файлах которые находятся в корне сайта прописываем путь
<?php require_once "include/header.php"; ?>
И все ок. Но когда файл в папке приходится писать путь<?php require_once "../include/header.php"; ?> И менять пути в файле header.php Есть ли какое-то решение патчем выводить или как-то еще? Чтобы не создавать еще один файл с подпутями
Профиль Ответить
04.04.2014 17:49:05 Как вывести путь правельно? Сообщение #2
Avery

Avery

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
05.05.2013 15:48:09

Сообщений: 37

$_SERVER["DOCUMENT_ROOT]
Профиль Ответить