<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как вывести путь правельно?
20.03.2014 21:45:18 Как вывести путь правельно? Сообщение #1
shahin

shahin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.03.2014 21:44:01

Сообщений: 9

Здравствуйте, возникла проблема с выводом путей.
На пример имеется папка include в ней файл
header.php
<?php require_once "includes/include.php" ?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1 //EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Site</title>
<link href="favicon.png" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
<link href="css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="includes/lib/menu/menu.css" rel="stylesheet" media="all" />
<script src="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/jsapi.js" type="text/javascript"></script>
<script>google.load("jquery", "1";</script>
<link rel="stylesheet" href="/includes/lib/sliders/portfolio/lib.css" type="text/css" media="screen">
<link rel="stylesheet" href="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/jQuery.css" type="text/css" media="screen">
<script src="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/jquery-image-scale-carousel.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/includes/lib/sliders/portfolio/jQuery/js.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>

В файлах которые находятся в корне сайта прописываем путь
<?php require_once "include/header.php"; ?>
И все ок. Но когда файл в папке приходится писать путь<?php require_once "../include/header.php"; ?> И менять пути в файле header.php Есть ли какое-то решение патчем выводить или как-то еще? Чтобы не создавать еще один файл с подпутями
Профиль Ответить
04.04.2014 17:49:05 Как вывести путь правельно? Сообщение #2
Avery

Avery

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
05.05.2013 15:48:09

Сообщений: 37

$_SERVER["DOCUMENT_ROOT]
Профиль Ответить