<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

flash player
30.05.2011 23:57:49 flash player Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

<object type="application/x-shockwave-flash"
data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf"
height="70"
width="470">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" />
<param name="FlashVars" value="way=f&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=470&amp;h=70&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=80&amp;comment=" />
</object>
бд:
таблица muzika:
id
muzika (имя файла пример: treck.mp3)
$mus=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT muzika from user where id=$id");
таблица user:
id
$row=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT id from user where id=$id");
теперь надо делать так чтобы работал музика я хочу вот ето поставить "/music/".$row[0]."/".$mus[0];
но не знаю где,то есть прямая ссилка к музыку

Профиль Ответить
31.05.2011 00:05:01 flash player Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Полная ссылка: "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/music/".$row[0]."/".$mus[0]
Профиль Ответить
31.05.2011 09:44:16 flash player Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето понятно но где надо ставить?
Профиль Ответить
31.05.2011 10:19:33 flash player Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<param name="FlashVars" value="way=f&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=470&amp;h=70&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=80&amp;comment=" />
Вместо f (там, где way=f) надо поставить путь к файлу.
Профиль Ответить