<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

flash player
30.05.2011 23:57:49 flash player Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

<object type="application/x-shockwave-flash"
data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf"
height="70"
width="470">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" />
<param name="FlashVars" value="way=f&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=470&amp;h=70&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=80&amp;comment=" />
</object>
бд:
таблица muzika:
id
muzika (имя файла пример: treck.mp3)
$mus=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT muzika from user where id=$id");
таблица user:
id
$row=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT id from user where id=$id");
теперь надо делать так чтобы работал музика я хочу вот ето поставить "/music/".$row[0]."/".$mus[0];
но не знаю где,то есть прямая ссилка к музыку

Профиль Ответить
31.05.2011 00:05:01 flash player Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Полная ссылка: "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/music/".$row[0]."/".$mus[0]
Профиль Ответить
31.05.2011 09:44:16 flash player Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето понятно но где надо ставить?
Профиль Ответить
31.05.2011 10:19:33 flash player Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<param name="FlashVars" value="way=f&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=470&amp;h=70&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=80&amp;comment=" />
Вместо f (там, где way=f) надо поставить путь к файлу.
Профиль Ответить