<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

flash player
30.05.2011 23:57:49 flash player Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

<object type="application/x-shockwave-flash"
data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf"
height="70"
width="470">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" />
<param name="FlashVars" value="way=f&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=470&amp;h=70&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=80&amp;comment=" />
</object>
бд:
таблица muzika:
id
muzika (имя файла пример: treck.mp3)
$mus=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT muzika from user where id=$id");
таблица user:
id
$row=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT id from user where id=$id");
теперь надо делать так чтобы работал музика я хочу вот ето поставить "/music/".$row[0]."/".$mus[0];
но не знаю где,то есть прямая ссилка к музыку

Профиль Ответить
31.05.2011 00:05:01 flash player Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Полная ссылка: "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/music/".$row[0]."/".$mus[0]
Профиль Ответить
31.05.2011 09:44:16 flash player Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето понятно но где надо ставить?
Профиль Ответить
31.05.2011 10:19:33 flash player Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<param name="FlashVars" value="way=f&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=470&amp;h=70&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=green&amp;volume=80&amp;comment=" />
Вместо f (там, где way=f) надо поставить путь к файлу.
Профиль Ответить