<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

403 error
01.03.2014 16:47:49 403 error Сообщение #1
mvc

mvc

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.02.2014 19:05:17

Сообщений: 24

знаю что злоумышленники делают атаки с кавычками вот и хотелось избавиться от таких запросов а если сделать чпу тоже не помогает.
http://test1111.ru/?view=article&id=8 променял на http://test1111.ru/article а делаю запрос http://test1111.ru/article" дает 403 ошибку
как нибуть можно 403 переслать на 404 ошибку
Профиль Ответить
03.03.2014 14:38:35 403 error Сообщение #2
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

В файл .htaccess добавляете

ErrorDocument 403 /403.php

Код 403.php :

<?php
header("Location: abrakadabra";
?>


И у нас ошибка 404!
Профиль Ответить
03.03.2014 20:26:47 403 error Сообщение #3
mvc

mvc

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.02.2014 19:05:17

Сообщений: 24

ne pomochet,v denwere poproboval.i etot otvet v inete est dumaesh ne poproboval?
Профиль Ответить
11.03.2014 17:25:59 403 error Сообщение #4
Avery

Avery

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
05.05.2013 15:48:09

Сообщений: 37

Проще везде фильтровать эти кавычки.
SELECT * FROM users WHERE login='' OR 1=1-- Бойтесь!
Профиль Ответить