<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Массивы
23.11.2011 23:11:25 Массивы Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Привет Михаил! Как в PHP после выполнения массива его удалить?
Профиль Ответить
23.11.2011 23:17:43 Массивы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С помощью unset().
Профиль Ответить
23.11.2011 23:28:51 Массивы Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

А в книге по PHP я этого не нашол! Хотя можно былобы догадаться, что сессии это же тоже массив! Спасибо!
Профиль Ответить
24.11.2011 14:19:15 Массивы Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для сессии существует отдельная функция, если тебе надо уничтожить сессию, и массив сессии удаляется, зачем изобретать велосипед?!
<?php
session_destroy();
?>
Профиль Ответить
24.11.2011 17:03:09 Массивы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно уничтожить сессию (остановить её, чтобы её дальше нельзя было использовать), то session_destroy(), а если нужно очистить сессию, то unset().
Профиль Ответить
25.11.2011 23:27:56 Массивы Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

О, даже так? Ну тогда спасибо за полезную инфу) Думаю как раз мне сейчас unset() и поможет в одном деле))
Профиль Ответить