<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Массивы
23.11.2011 23:11:25 Массивы Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Привет Михаил! Как в PHP после выполнения массива его удалить?
Профиль Ответить
23.11.2011 23:17:43 Массивы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С помощью unset().
Профиль Ответить
23.11.2011 23:28:51 Массивы Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

А в книге по PHP я этого не нашол! Хотя можно былобы догадаться, что сессии это же тоже массив! Спасибо!
Профиль Ответить
24.11.2011 14:19:15 Массивы Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для сессии существует отдельная функция, если тебе надо уничтожить сессию, и массив сессии удаляется, зачем изобретать велосипед?!
<?php
session_destroy();
?>
Профиль Ответить
24.11.2011 17:03:09 Массивы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно уничтожить сессию (остановить её, чтобы её дальше нельзя было использовать), то session_destroy(), а если нужно очистить сессию, то unset().
Профиль Ответить
25.11.2011 23:27:56 Массивы Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

О, даже так? Ну тогда спасибо за полезную инфу) Думаю как раз мне сейчас unset() и поможет в одном деле))
Профиль Ответить