<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Массивы
23.11.2011 23:11:25 Массивы Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 101

Привет Михаил! Как в PHP после выполнения массива его удалить?
Профиль Ответить
23.11.2011 23:17:43 Массивы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С помощью unset().
Профиль Ответить
23.11.2011 23:28:51 Массивы Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 101

А в книге по PHP я этого не нашол! Хотя можно былобы догадаться, что сессии это же тоже массив! Спасибо!
Профиль Ответить
24.11.2011 14:19:15 Массивы Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для сессии существует отдельная функция, если тебе надо уничтожить сессию, и массив сессии удаляется, зачем изобретать велосипед?!
<?php
session_destroy();
?>
Профиль Ответить
24.11.2011 17:03:09 Массивы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно уничтожить сессию (остановить её, чтобы её дальше нельзя было использовать), то session_destroy(), а если нужно очистить сессию, то unset().
Профиль Ответить
25.11.2011 23:27:56 Массивы Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

О, даже так? Ну тогда спасибо за полезную инфу) Думаю как раз мне сейчас unset() и поможет в одном деле))
Профиль Ответить