<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на C++ в Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 разделов, в которых Вас ждёт теория и практика. Причём, в качестве практики будет создан весьма крупный проект объёмом свыше 5000 строк качественного кода, который уже на практике познакомит Вас с принципами создания игр на C++ в Unreal Engine 5.

Параллельно с курсом Вы также будете получать домашние задания, результатом которых станет, в том числе, полноценная серьёзная работа для портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и очень ценный Бонус: «Тестирование Unreal-проектов на Python», в рамках которого Вы научитесь писать очень полезные тесты для тестирования самых разных аспектов разработки игр.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Массивы
23.11.2011 23:11:25 Массивы Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Привет Михаил! Как в PHP после выполнения массива его удалить?
Профиль
23.11.2011 23:17:43 Массивы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С помощью unset().
Профиль
23.11.2011 23:28:51 Массивы Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

А в книге по PHP я этого не нашол! Хотя можно былобы догадаться, что сессии это же тоже массив! Спасибо!
Профиль
24.11.2011 14:19:15 Массивы Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для сессии существует отдельная функция, если тебе надо уничтожить сессию, и массив сессии удаляется, зачем изобретать велосипед?!
<?php
session_destroy();
?>
Профиль
24.11.2011 17:03:09 Массивы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно уничтожить сессию (остановить её, чтобы её дальше нельзя было использовать), то session_destroy(), а если нужно очистить сессию, то unset().
Профиль
25.11.2011 23:27:56 Массивы Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

О, даже так? Ну тогда спасибо за полезную инфу) Думаю как раз мне сейчас unset() и поможет в одном деле))
Профиль