<MyRusakov.ru />

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке Python, который крайне желательно знать любому, кто хоть иногда имеет дело с компьютерами. Курс состоит из 6 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

К курсу прилагается множество упражнений и все исходники из уроков.

Наконец, Вы получите ещё несколько бонусов: "Создание калькулятора на Python", "Создание игры на Python" и "Правильная работа со справочником".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Массивы
23.11.2011 23:11:25 Массивы Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Привет Михаил! Как в PHP после выполнения массива его удалить?
Профиль Ответить
23.11.2011 23:17:43 Массивы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С помощью unset().
Профиль Ответить
23.11.2011 23:28:51 Массивы Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

А в книге по PHP я этого не нашол! Хотя можно былобы догадаться, что сессии это же тоже массив! Спасибо!
Профиль Ответить
24.11.2011 14:19:15 Массивы Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Для сессии существует отдельная функция, если тебе надо уничтожить сессию, и массив сессии удаляется, зачем изобретать велосипед?!
<?php
session_destroy();
?>
Профиль Ответить
24.11.2011 17:03:09 Массивы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если нужно уничтожить сессию (остановить её, чтобы её дальше нельзя было использовать), то session_destroy(), а если нужно очистить сессию, то unset().
Профиль Ответить
25.11.2011 23:27:56 Массивы Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

О, даже так? Ну тогда спасибо за полезную инфу) Думаю как раз мне сейчас unset() и поможет в одном деле))
Профиль Ответить