<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Однинаковые части кода
17.02.2014 20:17:43 Однинаковые части кода Сообщение #1
Madina

Madina

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.02.2014 20:08:27

Сообщений: 3

Здравствуйте. Есть такой вопрос. У меня на нескольких страницах есть части одинакового кода. И я хочу их вынести в отдельный html файл.И при этом использую php.Я все делаю с дэнвером и по плану, как Михаил нас учил) Но сам php файл открывается без той части кода, которую мы вынесли в отдельный файл.То есть как бы это часть вообще отсутствует.Хотя я пишу такую штуку
<?php "адрес.html"; ?>
Очень надеюсь, что вы понимаете в чем моя проблема.Спасибо.
Профиль Ответить
18.02.2014 08:08:34 Однинаковые части кода Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

часть кода скидываете в exempl.php, а потом в нужном месте подключаете require_once "путь/exempl.php";
Профиль Ответить
18.02.2014 09:58:26 Однинаковые части кода Сообщение #3
Madina

Madina

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.02.2014 20:08:27

Сообщений: 3

Спасибо, но все равно не работает. А может такое быть от того, что код не валидный?
Профиль Ответить
18.02.2014 11:11:38 Однинаковые части кода Сообщение #4
Madina

Madina

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.02.2014 20:08:27

Сообщений: 3

валидность поправила. и все равно ни один способ не идет. что ж такое?
Профиль Ответить
18.02.2014 20:38:25 Однинаковые части кода Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Код в студию, но только читабельный - используйте кнопку Code
Профиль Ответить
06.03.2014 14:13:16 Однинаковые части кода Сообщение #6
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте, покажите код пожалуйста.
Профиль Ответить