<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Кракозяблик на сайте
14.02.2014 19:54:09 Кракозяблик на сайте Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Михаил , привет! Хочу у тебя спросить, как удалить вот такой кракозяблик ( п»ї ) со страницы.

Вот часть кода:

<div style="margin:30px 0 0 10px"><a href="http://srs.myrusakov.ru/kurs?ref=igorkisel" target="_blank"><img src="img/baners/kurs-cover.png" alt="Создание и Раскрутка сайта от А до Я" /></a></div><hr/>
</div>
<div id='content'><!--Главная-->
п»ї - вот он!




Что это может быть? Оно не удаляется!

Он у меня и в админке прописался и всю верстку попортил! Подскажи пожалуйста сил моих больше нет!
Заранее спасибо!
Профиль Ответить
26.02.2014 15:17:36 Кракозяблик на сайте Сообщение #2
ppk-center

ppk-center

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
19.02.2012 21:09:45

Сообщений: 61

Ecть вариант удалять его через строковые функции в PHP.
Профиль Ответить