<MyRusakov.ru />

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Программирование на Python с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке Python, который крайне желательно знать любому, кто хоть иногда имеет дело с компьютерами. Курс состоит из 6 разделов, в которых Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные программы для самых разных задач любой сложности.

К курсу прилагается множество упражнений и все исходники из уроков.

Наконец, Вы получите ещё несколько бонусов: "Создание калькулятора на Python", "Создание игры на Python" и "Правильная работа со справочником".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Заголовок
07.02.2014 19:47:49 Заголовок Сообщение #1
Zahar

Zahar

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2013 22:32:58

Сообщений: 30

Здравствуйте. Мне необходимо вывести страницы сайта в яндексе в топ по запросам "ремонт домов в Ростове"-главная страница, "ламинат в Ростове"- второстепенная страница и "кафель в Ростове"- второстепенная страница. Я хотел спросить, известно всем, что грубейшая ошибка повторять тайтлы страниц, но можно ли не полностью, а частично повторить тайтлы страниц, например у главной страницы будет тайтл ремонт домов в Ростове, у второстепенной страницы будет тайтл ламинат в Ростове. Или яндексу не понравится, что у двух страниц будет повторение в тайтле слова Ростов и поэтому так лучше не делать?
Профиль Ответить
09.02.2014 14:24:35 Заголовок Сообщение #2
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

На сколько я знаю, не критично, если одно слово (в разных фразах) повторяется в тайтлах разных страниц. В Топе есть такие сайты. Главное, чтобы тексты на страницах были уникальными и содержательным для поисковиков.
Профиль Ответить