<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема на первом же занятии PHP
07.02.2014 16:58:48 Проблема на первом же занятии PHP Сообщение #1
май

май

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2013 04:01:13

Сообщений: 5

Добрый день. у меня такая проблема. Набираю то же, что и Вы:

<?php
echo "<html><head><title>Заголовок</title></head></body>";
echo "<font size=4>Hello World!</font>";
echo "</body></html>";
?>

А когда открываю в браузере, то мне выдает

";echo"Hello World!";echo"";?>

Я не могу продвинуться дальше, помогите пожалуйста, подскажите, в чем ошибка?
Профиль Ответить
10.02.2014 13:00:04 Проблема на первом же занятии PHP Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Ошибки нету - скопировал просто ваш код к себе и выводи - Hello Word! так что тут все нормально
Профиль Ответить
11.02.2014 02:33:44 Проблема на первом же занятии PHP Сообщение #3
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

а вы открывайте при помощи ввода адреса,с вебсервера,залив файл в директорию домена

Вероятнее всего Вы двойным кликом мышкой открываете файл,а не при помощи сервера
Профиль Ответить
12.02.2014 01:34:16 Проблема на первом же занятии PHP Сообщение #4
май

май

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2013 04:01:13

Сообщений: 5

Хорошо, а может ли быть проблема с денвером? Может, там модуль пхп не фурычит? А то мне все абракадабру пишет.
Профиль Ответить
12.02.2014 02:03:27 Проблема на первом же занятии PHP Сообщение #5
май

май

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2013 04:01:13

Сообщений: 5

Та вроде правильно открываю, открываю браузер, прописываю адрес, все как положено. Пробовал на другом компе, та же ванька. Чет я гдет туплю, сам чувствую, а хде... Я и так и так изгалялся, а мне все ругаются там. Я уже почти все html наизусть знаю, а тут с пхп такая неприятность.
Профиль Ответить
12.02.2014 08:08:48 Проблема на первом же занятии PHP Сообщение #6
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Напишите как он ругается, со всеми подробностями и матюгами))
Профиль Ответить