<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с сессией
23.01.2014 14:36:48 Проблема с сессией Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый день форумчане!Подскате как решить вот такую проблему.

Я делаю информационный портал на движке(движок как у Михаила Русакова в курсе по созданию Интернет- Магазина).Там делаю функцию восстановление логина и пароля.При формировании ссылки, по которой пользователь должен потом перейти , чтобы подтвердить восстановление пароля (http://infoportal.ru/functions.php?func=checklogin&email=olegbas1996@gmail.com&token=c09ea050e8a5a7f24d3f42ddddf13a7)
Вот этот токен записывается в сессию , и когда вызывается функция проверки токена, то почему-то реальный токен совпадает с тем что передается в адресной строке , т.е если изменить его в адресной строке переменная в сессии с токеном тоже изменит сове значение.Подскажите как сделать чтобы при изменение значения токена в адресной строке переменная в сессии с реальным токеном не меня свое значение?
Профиль Ответить
23.01.2014 16:54:22 Проблема с сессией Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

реальный токен берете из БД

$token = select 'token' FROM table WHERE login = $login бла бла бла.

а сессия $_SESSION['token'] = $_GET['token'];
Профиль Ответить
27.01.2014 11:45:23 Проблема с сессией Сообщение #3
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Сравнивайте токен.
Профиль Ответить