<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с сессией
23.01.2014 14:36:48 Проблема с сессией Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый день форумчане!Подскате как решить вот такую проблему.

Я делаю информационный портал на движке(движок как у Михаила Русакова в курсе по созданию Интернет- Магазина).Там делаю функцию восстановление логина и пароля.При формировании ссылки, по которой пользователь должен потом перейти , чтобы подтвердить восстановление пароля (http://infoportal.ru/functions.php?func=checklogin&email=olegbas1996@gmail.com&token=c09ea050e8a5a7f24d3f42ddddf13a7)
Вот этот токен записывается в сессию , и когда вызывается функция проверки токена, то почему-то реальный токен совпадает с тем что передается в адресной строке , т.е если изменить его в адресной строке переменная в сессии с токеном тоже изменит сове значение.Подскажите как сделать чтобы при изменение значения токена в адресной строке переменная в сессии с реальным токеном не меня свое значение?
Профиль Ответить
23.01.2014 16:54:22 Проблема с сессией Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

реальный токен берете из БД

$token = select 'token' FROM table WHERE login = $login бла бла бла.

а сессия $_SESSION['token'] = $_GET['token'];
Профиль Ответить
27.01.2014 11:45:23 Проблема с сессией Сообщение #3
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Сравнивайте токен.
Профиль Ответить