<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Помогите исправить ошибку
22.01.2014 14:20:10 Помогите исправить ошибку Сообщение #1
kabiden-azamat

kabiden-azamat

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.01.2014 20:13:53

Сообщений: 4

Сделал редактор шаблона с помощью file_put_contents() и file_get_contents() сохраняя все в tpl файл. Но при охранении все " становятся в \" как это исправить.
Профиль Ответить
23.01.2014 16:58:04 Помогите исправить ошибку Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

подробнее не понял(
Профиль Ответить
23.01.2014 17:10:20 Помогите исправить ошибку Сообщение #3
kabiden-azamat

kabiden-azamat

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.01.2014 20:13:53

Сообщений: 4

Вот вывожу в форму текст из tpl и при сохранении все знаки " перевращаютсяв \" а остальное остается как есть.
Профиль Ответить
24.01.2014 10:41:58 Помогите исправить ошибку Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

применена наверно команда addslashes или как то так пишется
Профиль Ответить
24.01.2014 23:33:29 Помогите исправить ошибку Сообщение #5
kabiden-azamat

kabiden-azamat

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.01.2014 20:13:53

Сообщений: 4

А как убрать или просто сделать что бы все обратные слешы \ пропадали.
Профиль Ответить
25.01.2014 09:39:46 Помогите исправить ошибку Сообщение #6
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

ну так уберите из кода данную команду =)

а вообще...вы же с файлами работаете

отключите добавление слешей в настройках php

За автоматическое добавление слешей отвечают директивы php.ini
magic_quotes_gpc
magic_quotes_runtime



или добавьте в начало кода вашего скрипта
set_magic_quotes_runtime(0);
Профиль Ответить