<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

как правильно отправлять заголовки?
19.11.2011 18:25:43 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот никак не получается сделать редирект.
Использую вот такой код
if(($_GET['page'] == 'authorization') && (empty($_SESSION))) {
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/templates/authorization.tpl';
}
else {
header("location:http://nullformat.com";
}

в чём может быть проблема? Заранее спасибо
Профиль Ответить
19.11.2011 19:30:35 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, в блок else PHP не попадает вообще.
Профиль Ответить
19.11.2011 19:37:44 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Я вот посмотрел в инете, и там говорят, что эту функцию только в начале страницы можно использовать, так ли это?
Профиль Ответить
19.11.2011 19:43:25 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Где такую ерунду пишут? Эту функцию можно использовать, где угодно, главное, использовать её до самого первого вывода информации в браузер. Например, нельзя после echo использовать header().
Профиль Ответить