<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как правильно отправлять заголовки?
19.11.2011 18:25:43 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот никак не получается сделать редирект.
Использую вот такой код
if(($_GET['page'] == 'authorization') && (empty($_SESSION))) {
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/templates/authorization.tpl';
}
else {
header("location:http://nullformat.com";
}

в чём может быть проблема? Заранее спасибо
Профиль Ответить
19.11.2011 19:30:35 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, в блок else PHP не попадает вообще.
Профиль Ответить
19.11.2011 19:37:44 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Я вот посмотрел в инете, и там говорят, что эту функцию только в начале страницы можно использовать, так ли это?
Профиль Ответить
19.11.2011 19:43:25 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Где такую ерунду пишут? Эту функцию можно использовать, где угодно, главное, использовать её до самого первого вывода информации в браузер. Например, нельзя после echo использовать header().
Профиль Ответить