<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как правильно отправлять заголовки?
19.11.2011 18:25:43 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот никак не получается сделать редирект.
Использую вот такой код
if(($_GET['page'] == 'authorization') && (empty($_SESSION))) {
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/templates/authorization.tpl';
}
else {
header("location:http://nullformat.com";
}

в чём может быть проблема? Заранее спасибо
Профиль Ответить
19.11.2011 19:30:35 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, в блок else PHP не попадает вообще.
Профиль Ответить
19.11.2011 19:37:44 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Я вот посмотрел в инете, и там говорят, что эту функцию только в начале страницы можно использовать, так ли это?
Профиль Ответить
19.11.2011 19:43:25 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Где такую ерунду пишут? Эту функцию можно использовать, где угодно, главное, использовать её до самого первого вывода информации в браузер. Например, нельзя после echo использовать header().
Профиль Ответить