<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

как правильно отправлять заголовки?
19.11.2011 18:25:43 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот никак не получается сделать редирект.
Использую вот такой код
if(($_GET['page'] == 'authorization') && (empty($_SESSION))) {
require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/templates/authorization.tpl';
}
else {
header("location:http://nullformat.com";
}

в чём может быть проблема? Заранее спасибо
Профиль Ответить
19.11.2011 19:30:35 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, в блок else PHP не попадает вообще.
Профиль Ответить
19.11.2011 19:37:44 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Я вот посмотрел в инете, и там говорят, что эту функцию только в начале страницы можно использовать, так ли это?
Профиль Ответить
19.11.2011 19:43:25 как правильно отправлять заголовки? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Где такую ерунду пишут? Эту функцию можно использовать, где угодно, главное, использовать её до самого первого вывода информации в браузер. Например, нельзя после echo использовать header().
Профиль Ответить