<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ
21.01.2014 06:19:47 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #1
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

в браузерах вылазит такие символы РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ пробовал кодировки utf8, utf8 (без BOM) и ansi
Профиль Ответить
21.01.2014 08:11:13 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

созайте файлик в корне - .htaccess и пропишите в нем -

AddDefaultCharset UTF-8
Профиль Ответить
21.01.2014 11:51:37 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #3
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Так же, если у Вас информация выводится с базы данных в таком виде, используйте:

mysql_query("SET NAMES 'utf8'";
Профиль Ответить
21.01.2014 12:32:43 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #4
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

спасибо помогло
Профиль Ответить
21.01.2014 12:34:21 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

спасибо в карман не положишь, на хлеб не намажешь)))))
Профиль Ответить
21.01.2014 14:16:43 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #6
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

да вот только теперь в базу данных в поле логин помещается пустая строка, при регистрации
Профиль Ответить
21.01.2014 15:47:57 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #7
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

а все разобрался это я в коде немного тупанул вместо сравнения прировнял
Профиль Ответить