<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на C++ в Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 разделов, в которых Вас ждёт теория и практика. Причём, в качестве практики будет создан весьма крупный проект объёмом свыше 5000 строк качественного кода, который уже на практике познакомит Вас с принципами создания игр на C++ в Unreal Engine 5.

Параллельно с курсом Вы также будете получать домашние задания, результатом которых станет, в том числе, полноценная серьёзная работа для портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и очень ценный Бонус: «Тестирование Unreal-проектов на Python», в рамках которого Вы научитесь писать очень полезные тесты для тестирования самых разных аспектов разработки игр.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ
21.01.2014 06:19:47 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #1
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

в браузерах вылазит такие символы РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ пробовал кодировки utf8, utf8 (без BOM) и ansi
Профиль
21.01.2014 08:11:13 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

созайте файлик в корне - .htaccess и пропишите в нем -

AddDefaultCharset UTF-8
Профиль
21.01.2014 11:51:37 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #3
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Так же, если у Вас информация выводится с базы данных в таком виде, используйте:

mysql_query("SET NAMES 'utf8'";
Профиль
21.01.2014 12:32:43 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #4
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

спасибо помогло
Профиль
21.01.2014 12:34:21 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

спасибо в карман не положишь, на хлеб не намажешь)))))
Профиль
21.01.2014 14:16:43 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #6
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

да вот только теперь в базу данных в поле логин помещается пустая строка, при регистрации
Профиль
21.01.2014 15:47:57 вылазит такая ерунда РЕГР�РЎРўР РђР¦Р�РЇ Сообщение #7
fokinmax2009

fokinmax2009

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2013 08:35:58

Сообщений: 9

а все разобрался это я в коде немного тупанул вместо сравнения прировнял
Профиль