<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

$.ajax и animate в опере
14.01.2014 08:41:53 $.ajax и animate в опере Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Почему то в Опере не работают : .animate(), которая просто меняет прозрачность элемента и аякс запрос:

var buttonElement = $('#formAdmin');
buttonElement.submit(function(e){
e.preventDefault();
var loginInput = $(':input[name=login]').val();
var passwordInput = $(':input[name=password]').val();
var sendArray = {
q: 'connect',
login: loginInput,
password: passwordInput
};
sendArray = JSON.stringify(sendArray);
$.ajax({
type: "POST",
url: "../functionsadmin.php",
dataType: "json",
data: {
data: sendArray
}
}).done(function(data){
if(data == "error login"{
error('login');
}
else if(data == "error password"{
error('password');
}
else if (data == "sucsess"{
location.reload();
}
});
});


мб есть решения?
Профиль Ответить
16.01.2014 11:10:18 $.ajax и animate в опере Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Не работает, потому что не кроссбраузерная функция, решение наверняка есть, костыль какой-то.
Профиль Ответить