<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Активный пункт меню на php!
12.01.2014 20:47:06 Активный пункт меню на php! Сообщение #1
gamevitrix

gamevitrix

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.06.2013 18:47:56

Сообщений: 16

Здравствуйте, Михаил! Интересует реализация активных пунктов меню следующим образом.

Есть сайт: example.com/video. Активный пункт меню выделяется следующим образом

if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/video/') {
echo '<li class="active"><a href="/administrator">Видео</a></li>';}
else { echo '<li><a href="/administrator">Видео</a></li>';}


Такой пункт меню не выделяется, когда урл принимает следующий вид: example.com/video/live.
Профиль
13.01.2014 08:02:02 Активный пункт меню на php! Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

а он и не будет работать - экранируйте символ "/"
Профиль