<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Отправка формы на другой сервер
08.01.2014 18:18:24 Отправка формы на другой сервер Сообщение #1
WebSwat

WebSwat

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.01.2014 17:50:09

Сообщений: 1

Доброго времени суток! Возникла следующая ситуация, которую не могу решить(мозгов наверное не хватает).
Есть два разных сервера. На одном полностью статический сайт, из чистых html страниц и стилей. На одной из страниц есть форма обратной связи, соответственно надо куда-то принимать с нее данные. На другом сервере находится обработчик в отдельной папке(даже не в домене), который должен возвращать ответ на статику. Например если не все поля формы заполнены и тому подобное. Судя по большинству статтей в интернете, ответ должен быть в формате JSONP.
P.S. знаю что как-то оно не правильно, что форма на одном СЕРВЕРЕ, а обрботчик на ДРУГОМ, но так уж сложились обстоятельства.
Вопрос 1: Как можно отправить эту форму к обработчику и там ее обработать и выдать ответ. Может какие-то кусочки кода подскажите или какие-нибудь посты, где можно прочесть что-то полезное. С синтаксисом JS и Ajax я особо не владею, так что подскажите пожалуйста.
Вопрос 2: Обработчик в обыкнопенной папке на другом сервере, как к нему обратиться? Или же нужно обязательно регистрировать домен для обработчика?

Всем откликнувшимся, спасибо и от души респект!))

Профиль
09.01.2014 13:01:37 Отправка формы на другой сервер Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

лично сам не пробовал, но в принципе реально.

создаете массив из данных, которые отправляете:

var arraySend = {q: "secret_word", bla bla bla};
arraySend = JSON.stringify(arraySend);
$.ajax({
type: "POST",
url: "http://....../obrabotchik.php",
dataType: "json",
data: {
data: arraySend
}
}).done(function (){
alert ("Yra rabotaet";
});


а в обработчике

$data = json_decoder($_POST["data"]);
//обработка данных, занос в базу и т.п. и если успешно то вернуть true


Но это мои догадки как можно это сделать. Сам с таким не сталкивался и потестить нету возможности)
Профиль