<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Заголовок
05.01.2014 23:06:41 Заголовок Сообщение #1
he4dman

he4dman

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.11.2013 23:13:36

Сообщений: 4

Как отреагирует поисковики на то, что заголовок <title> и название материала, которое находится в теге <h1> полность идентичны.
Вот как я сделал:
<h1>Смотреть название фильма онлайн</h1>
Тоже самое хочу сделать с <title>.
Стоить ли мне ето делать,чтобы выйти в топ?
Профиль Ответить
06.01.2014 11:27:50 Заголовок Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте.

title (тайтл) — самый важный тег для внутренней оптимизации html-кода страниц. Поисковые системы придают очень большое значение тексту, заключённому в title, поэтому следует использовать этот фактор максимально эффективно.

Синтаксис: <title>Название страницы</title>

Физически, содержание тега title - это название страницы, которое отображается в самом верхнем поле браузера. Также содержание title отображается в выдаче поисковых систем по запросам пользователей (это названия ссылок в результатах поиска). Поэтому заголовок страницы должен максимально ёмко отражать её суть и обязательно содержать ключевые слова. Для каждой страницы содержание title должно быть уникальным.

Поисковые системы могут учитывать не все слова, содержащиеся в названии страницы, а только определённое количество первых слов (остальные могут просто отсекаться). Для разных поисковых систем эти показатели отличаются, и к тому же они могут просто изменяться со временем при корректировке алгоритма, поэтому настоятельно рекомендуется располагать ключевые слова и фразы в начале заголовка.

Желательно наиболее важные ключевики включить в первые десять слов (и 80 символов). В любом случае - чем ближе к началу, тем лучше.

Тайтл должен содержать осмысленный текст. Простое перечисление ключевых слов и словосочетаний может вызвать санкции со стороны поисковых систем. К тому же бессмысленный текст ссылки в результатах поисковой выдачи совершенно не способствует тому, чтобы по ней кликали.

Наличие ключевых запросов в title значительно облегчает последующую раскрутку сайта. Более весомого тега для поисковых систем нет. И если без особого ущерба для SEO можно проигнорировать использование на странице мета-тега keywords или тегов выделения например, то тег title игнорировать ни в коем случае нельзя, если Вы надеетесь вывести сайт в ТОПы по конкурентным запросам.
Профиль Ответить