<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как правильно выводить классы?
18.11.2011 09:01:29 Как правильно выводить классы? Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот столкнулся с такой проблемой. Мне нужно вывести методы классов вот примерно в такой форме
<?php
require_once "../classes/constructors/page_construct.php";
require_once "../classes/registration.php";
$styles = new PAGEconstructor();
echo $styles->header();
$reg = new registr($_POST['login'], md5($_POST['pass']), md5($_POST['repass']), $_POST['name'], $_POST['lastname'], $_POST['nickname'], $_POST['email'], $_POST['mainstyle'], $_POST['style'], $_POST['skype'], $_POST['icq'], $_POST['vkontakte'], $_POST['pdj']);
echo $reg->validate();
echo $reg->passVerify();
echo $reg->insertInDataBase();
$style = new PAGEconstructor();
echo $style->footer();
?>

Только вот футер не выводится... Что то мне подсказывает, что тут надо наследование, только вот так ли это?
Профиль Ответить
18.11.2011 10:20:24 Как правильно выводить классы? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если footer не выводится, значит, метод footer() не работает. Наследование зhttp://myrusakov.ru/forum.html?act=newpost&id=217десь вообще не причём.
Профиль Ответить