<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Можно вернуть значение обратно в форму?
02.01.2014 09:56:40 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #1
Ткаченко

Ткаченко

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
02.01.2014 09:23:01

Сообщений: 2

Михаил, а можно ли после отправки данных формы в php файл-обработчик, вернуть результат обратно в эту форму, например, в заранее созданное текстовое поле? Либо меня всегда будет перебрасывать на новую страницу, чтобы посмотреть результат( если,к примеру, нужно вывести произведение а на b)?
И тогда уже к этой, открывшейся, пхп-странице также необходимо применять мои стили и делать оформление?
Профиль Ответить
02.01.2014 10:03:25 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте, можно. Используйте AJAX.
Профиль Ответить
04.01.2014 22:03:24 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #3
bbzz123

bbzz123

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.12.2013 20:51:04

Сообщений: 2

Может быть, в данном случае, вместо AJAX просто указать в action формы эту же страницу? $_SERVER['REQUEST_URI']
Будет полная перезагрузка страницы, но результат произведения буден выведен на этой же странице.
Профиль Ответить
06.01.2014 03:59:22 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #4
Ткаченко

Ткаченко

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
02.01.2014 09:23:01

Сообщений: 2

спасибо за ответ
Профиль Ответить