<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Можно вернуть значение обратно в форму?
02.01.2014 09:56:40 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #1
Ткаченко

Ткаченко

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
02.01.2014 09:23:01

Сообщений: 2

Михаил, а можно ли после отправки данных формы в php файл-обработчик, вернуть результат обратно в эту форму, например, в заранее созданное текстовое поле? Либо меня всегда будет перебрасывать на новую страницу, чтобы посмотреть результат( если,к примеру, нужно вывести произведение а на b)?
И тогда уже к этой, открывшейся, пхп-странице также необходимо применять мои стили и делать оформление?
Профиль Ответить
02.01.2014 10:03:25 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте, можно. Используйте AJAX.
Профиль Ответить
04.01.2014 22:03:24 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #3
bbzz123

bbzz123

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.12.2013 20:51:04

Сообщений: 2

Может быть, в данном случае, вместо AJAX просто указать в action формы эту же страницу? $_SERVER['REQUEST_URI']
Будет полная перезагрузка страницы, но результат произведения буден выведен на этой же странице.
Профиль Ответить
06.01.2014 03:59:22 Можно вернуть значение обратно в форму? Сообщение #4
Ткаченко

Ткаченко

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
02.01.2014 09:23:01

Сообщений: 2

спасибо за ответ
Профиль Ответить