<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать background-color формы полупрозрачным?
29.12.2013 12:45:27 Как сделать background-color формы полупрозрачным? Сообщение #1
michael.kyz

michael.kyz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.12.2013 12:18:20

Сообщений: 9

Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку, как сделать background-color формы полупрозрачным?
Профиль Ответить
29.12.2013 13:25:11 Как сделать background-color формы полупрозрачным? Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

задайте в формате rgba или укажите opacity
Профиль Ответить
05.04.2014 11:53:36 Как сделать background-color формы полупрозрачным? Сообщение #3
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

да, вот,  например: background-color: rgba(255, 255, 255, 1);где последняя цифра - это прозрачность. От 0.1-0.9 - фон прозрачный;
1 - фон сплошной; 0 - фона нет
Профиль Ответить