<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox.
28.12.2013 19:52:50 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #1
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

вот так я подключаю <style type="text/css">
@-moz-document url-prefix() {
<link rel="stylesheet"
href="stt.css" />
}
</style> что именно не так ?
Профиль Ответить
28.12.2013 19:57:32 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

<style type="text/css">
@-moz-document url-prefix() {
<link rel="stylesheet"
href="stt.css" />
}
</style>


уберите вот это <style type="text/css"> </style>

оставьте только <link rel="stylesheet"
href="stt.css" />


потом в stt.css
прописывайте стили так:
@-moz-document url-prefix() {
бла-бла-бла.стили
например
body{

стили
}
img{
стили
}
}
Профиль Ответить
28.12.2013 20:22:04 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #3
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Ну вот я сделал не чего не работает...
и подключил в index.htm этот link без style как вы говорили.


@-moz-document url-prefix() {

body{
background:url("../image/bg.png" repeat;
}

#wrapper {
background: url("../image/bg.png" repeat;
margin: 0 auto;
}

#menu ul li a{
color: #fff;
font-size: 120%;
display: block;
padding: 10px 45px;
text-decoration:none;
width: 65%;
margin: 0px 0px 0px;

}
#menu ul li {
background-color: gray;
list-style: none;
float: left;
margin-left: -40px;
width: 257px;
}
}
Профиль Ответить
28.12.2013 20:27:19 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #4
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Значит что-то Вы не так подключаете.
У меня всё работает.
Я не понимаю,зачем вам такие сложности и шаманские методы,если проще просто аккуратно переверстать,чтобы во всех браузерах нормально отображалось

Вот ещё примеры.Быть может тут понятнее будет:
http://www.xiper.net/manuals/css-extensions/mozilla/moz-document.html


и вообще,я говорил,что в идеале данное действие делать в основном файле стилей,а не в новоподключённом
Профиль Ответить
28.12.2013 21:48:13 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #5
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

А вы не знаете как изображение можно уменьшит, а то в гугле норм, а в Mozille на 50% выше. мне надо её уменьшит через css, но как ?
Профиль Ответить
04.06.2014 20:25:42 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #6
zxv.v

zxv.v

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.05.2014 18:04:32

Сообщений: 1

А как задать другие стили для Mozilla?
Профиль Ответить