<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox.
28.12.2013 18:58:14 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #1
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Скажите как подключить стиль именно для Mozilla FireFox . побывал так <!--[if IE Mozilla FireFox]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie-5.0.css" />
<![endif]--> но не чего не работает!!!
Профиль Ответить
28.12.2013 19:02:00 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Доброго времени суток,уважаемый.

Данный вопрос поднимался на хабре
У мозиллы немножко иные правила

http://habrahabr.ru/post/21828/

Но,хочу заметить,что если отдельные стили приходится задавать для браузера,которые не носит аббревиатуру IE,то вы вероятнее всего неверно подошли к вёрстке
Профиль Ответить
28.12.2013 19:05:07 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #3
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

на хабре нет кода. мне надо именно код а не статья !!! как же мне уже надоело это вам говорить. если можно приведите данный код.
Профиль Ответить
28.12.2013 19:13:51 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #4
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Вам надо учиться.
Я Вам дал статью,где указан готовый код.Если логики не хватает,быть может,стоит забросить программирование?)

Пожалуйста,наслаждайтесь уважаемый.Только будьте добры не агриться


там приведено правило.
Текстом написано


если не понимаете,то вот вам пример наглядный

<style type="text/css">
body { background: white; color: black }

@-moz-document url-prefix()
{
body { background: grey; color: white }
}
</style>
<body>White in FireFox</body>
Профиль Ответить
28.12.2013 19:19:10 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #5
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Зачем мне забросить программирование ? очень люблю это дело мне 16 лет будет 30 декабря. ну да агрюсь когда не понимаю. а так js знаю. java буду изучать. вот мне только не доходит этот css в голову.
так. хорошо, а как именно через папку указать css а не на самомом index.htm
Профиль Ответить
28.12.2013 19:20:38 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #6
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

да в основном файле стилей делайте.или подключите новый как обычно.
Просто перед стилем указывайте служебный тег,как в примере
Профиль Ответить
28.12.2013 19:33:11 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #7
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

опять...! ну почему так не работает ?

<style type="text/css">
@-moz-document url-prefix() {
<link rel="stylesheet"
href="stt.css" />
}
</style>
Профиль Ответить
28.12.2013 19:35:41 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #8
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Ахаха. вот я дурак надо было <style> </style> убрать. прошу проращение !!
Профиль Ответить
28.12.2013 19:37:52 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #9
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Бывает.
Освойте базу html по курсу Михаила.
А потом уже можно и css осваивать

подключать нужно так:
<link rel="stylesheet"
href="stt.css" />

потом просто код стилей в файле заносите в общие фигурные скобки со служебным тегом

@-moz-document url-prefix()
{
body { background: grey; color: white }
}
Профиль Ответить
28.12.2013 19:51:28 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #10
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Зачем мне базовый html курс ? хехе... я уже знаток как бы так правильно сказать. вот мой сайт - http://programmers.meximas.com/ вот именно к этому сайту я и хочу подключить стили для браузера Mozilla FireFox там мне надо только img правильно расположить. так как в хроме всё ок, а вот mozilla плохо. так, что css я знаю как базовый фундамент а вот я как вспомнил про, то что можно подключить стили для разных браузера тут я не знал про такой код. вот решил вам обратится на форум. всё таки не получается мне подключить стиль .
Профиль Ответить