<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox.
28.12.2013 18:58:14 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #1
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Скажите как подключить стиль именно для Mozilla FireFox . побывал так <!--[if IE Mozilla FireFox]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ie-5.0.css" />
<![endif]--> но не чего не работает!!!
Профиль Ответить
28.12.2013 19:02:00 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Доброго времени суток,уважаемый.

Данный вопрос поднимался на хабре
У мозиллы немножко иные правила

http://habrahabr.ru/post/21828/

Но,хочу заметить,что если отдельные стили приходится задавать для браузера,которые не носит аббревиатуру IE,то вы вероятнее всего неверно подошли к вёрстке
Профиль Ответить
28.12.2013 19:05:07 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #3
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

на хабре нет кода. мне надо именно код а не статья !!! как же мне уже надоело это вам говорить. если можно приведите данный код.
Профиль Ответить
28.12.2013 19:13:51 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #4
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Вам надо учиться.
Я Вам дал статью,где указан готовый код.Если логики не хватает,быть может,стоит забросить программирование?)

Пожалуйста,наслаждайтесь уважаемый.Только будьте добры не агриться


там приведено правило.
Текстом написано


если не понимаете,то вот вам пример наглядный

<style type="text/css">
body { background: white; color: black }

@-moz-document url-prefix()
{
body { background: grey; color: white }
}
</style>
<body>White in FireFox</body>
Профиль Ответить
28.12.2013 19:19:10 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #5
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Зачем мне забросить программирование ? очень люблю это дело мне 16 лет будет 30 декабря. ну да агрюсь когда не понимаю. а так js знаю. java буду изучать. вот мне только не доходит этот css в голову.
так. хорошо, а как именно через папку указать css а не на самомом index.htm
Профиль Ответить
28.12.2013 19:20:38 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #6
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

да в основном файле стилей делайте.или подключите новый как обычно.
Просто перед стилем указывайте служебный тег,как в примере
Профиль Ответить
28.12.2013 19:33:11 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #7
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

опять...! ну почему так не работает ?

<style type="text/css">
@-moz-document url-prefix() {
<link rel="stylesheet"
href="stt.css" />
}
</style>
Профиль Ответить
28.12.2013 19:35:41 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #8
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Ахаха. вот я дурак надо было <style> </style> убрать. прошу проращение !!
Профиль Ответить
28.12.2013 19:37:52 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #9
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Бывает.
Освойте базу html по курсу Михаила.
А потом уже можно и css осваивать

подключать нужно так:
<link rel="stylesheet"
href="stt.css" />

потом просто код стилей в файле заносите в общие фигурные скобки со служебным тегом

@-moz-document url-prefix()
{
body { background: grey; color: white }
}
Профиль Ответить
28.12.2013 19:51:28 Как подключить отдельный стиль именно для Mozilla FireFox. Сообщение #10
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Зачем мне базовый html курс ? хехе... я уже знаток как бы так правильно сказать. вот мой сайт - http://programmers.meximas.com/ вот именно к этому сайту я и хочу подключить стили для браузера Mozilla FireFox там мне надо только img правильно расположить. так как в хроме всё ок, а вот mozilla плохо. так, что css я знаю как базовый фундамент а вот я как вспомнил про, то что можно подключить стили для разных браузера тут я не знал про такой код. вот решил вам обратится на форум. всё таки не получается мне подключить стиль .
Профиль Ответить