<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сохранять число через cookies
16.12.2013 22:54:45 Как сохранять число через cookies Сообщение #1
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Скажите пожалуйста

var counter = 0;
function handlerMouseOver(element) {
counter++;
element.innerHTML = "Вы набрали " + counter + " очков";

}

как эти очки можно сохранять через cookies ? а то не пойму. Буду вам рад если поможете!

Профиль Ответить
18.12.2013 11:20:54 Как сохранять число через cookies Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте, Роман. Печенье с помощью JS Вас интересует как я понял?

Для сохранения куки нужно присвоить document.cookie текстовую строку, которая содержит свойства куки, которые мы хотим создать:

document.cookie = "name=значение; expires=дата; path=путь;domain=домен; secure";

Получаем:
var x = document.cookie;

А, конкретнее можно почитать статью у нас на сайте:

http://myrusakov.ru/javascript-cookie.html
Профиль Ответить
19.12.2013 14:48:15 Как сохранять число через cookies Сообщение #3
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Ну, это понятно. вы мне скажите как именно сохранять число ?
Профиль Ответить