<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сохранять число через cookies
16.12.2013 22:54:45 Как сохранять число через cookies Сообщение #1
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Скажите пожалуйста

var counter = 0;
function handlerMouseOver(element) {
counter++;
element.innerHTML = "Вы набрали " + counter + " очков";

}

как эти очки можно сохранять через cookies ? а то не пойму. Буду вам рад если поможете!

Профиль Ответить
18.12.2013 11:20:54 Как сохранять число через cookies Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте, Роман. Печенье с помощью JS Вас интересует как я понял?

Для сохранения куки нужно присвоить document.cookie текстовую строку, которая содержит свойства куки, которые мы хотим создать:

document.cookie = "name=значение; expires=дата; path=путь;domain=домен; secure";

Получаем:
var x = document.cookie;

А, конкретнее можно почитать статью у нас на сайте:

http://myrusakov.ru/javascript-cookie.html
Профиль Ответить
19.12.2013 14:48:15 Как сохранять число через cookies Сообщение #3
roman3451

roman3451

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.02.2013 00:22:45

Сообщений: 15

Ну, это понятно. вы мне скажите как именно сохранять число ?
Профиль Ответить