<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP
12.12.2013 18:44:38 Видеокурс по основам PHP Сообщение #1
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

Начал создавать гостевую книгу и наткнулся на проблему. на одной странице получается две формы: форма для логина и пароля и форма для гостевой книги, так вот при отправки формы гостевой книги передается на тот адрес на который указывает логин и пароль. как исправить? что не так сделал?
Профиль Ответить
12.12.2013 19:04:31 Видеокурс по основам PHP Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

задавайте такие вопросы в Службу поддержки,пожалуйста.

Указав полное название курса и номер урока

Благодарю
Профиль Ответить
12.12.2013 19:06:32 Видеокурс по основам PHP Сообщение #3
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

но это бесплатный курс...
Профиль Ответить
12.12.2013 19:42:26 Видеокурс по основам PHP Сообщение #4
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Если я Вас правильно понял, то у Вас у атрибута "action" в форме указан один и тот же обрабочик или,возможно, 1-Я форма не закрыта тегом </form> . Можете показать документ с формами?
Профиль Ответить
12.12.2013 20:30:23 Видеокурс по основам PHP Сообщение #5
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

<tr>
<td colspan="2" id="header">
<h1>Сайт об автомабилях</h1>
<p>
<img src="images/header.png" alt="Шапка"/>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<hr/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table id="topmenu">
<tr>
<td>
<a href="index.php">Главная</a>
</td>
<td>
<a href="reg.pxp">Регистрация</a>
</td>
<td>
<a href="inform.php">Статьи</a>
</td>
<td>
<a href="guestbook.php">Гостевая книга</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<form name="auth" action="auth.php" method="post" class="right">
<table >
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td>
<input type="text" name="login">
</td>
<td>Пароль:</td>
<td>
<input type="password" name="password">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4">
<input type="submit" name="button_auth" value="Войти">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<hr/>
</td>
</tr>


это куда передается в любом случай
Профиль Ответить
12.12.2013 20:32:11 Видеокурс по основам PHP Сообщение #6
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

<?php
$name=$_POST["name"];
$coment=$_POST["coment"];
setGuestbook($name,$coment);

?>

<form name="guestbook" action="" method="post">
<table>
<tr>
<td>
Введите имя:
</td>
<td>
<input type="text" name="name">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Введите коментарии:
</td>
<td>
<textarea cols="40" rows="10" name="coment"/> </textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" name="coment_set"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><?php $mass=getGuestbook();
for ($i=0;$i<count($mass);$i++){
$name=$mass[$i]["name"];
$coment=$mass[$i]["coment"];
include "block/vivod_guestbook.php";
};
?></p>

</td>
</tr>
</table>

</form>


наврятли что то разберете это нужно все файлы кинуть...
Профиль Ответить
13.12.2013 00:10:25 Видеокурс по основам PHP Сообщение #7
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Нет разницы,платный курс или бесплатный.Вопросы по курсам,обычно,задают в службу поддержки.Там Вам и помогут быстрее и запрос обработают быстрее

1.у Вас вывод формы auth стоит.
2.у второй формы вообще обработчика нет.
3.Из видимого кода - первая форма не закрыта

нужно смотреть,но что-то явно делаете не так
Профиль Ответить