<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP
12.12.2013 18:44:38 Видеокурс по основам PHP Сообщение #1
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

Начал создавать гостевую книгу и наткнулся на проблему. на одной странице получается две формы: форма для логина и пароля и форма для гостевой книги, так вот при отправки формы гостевой книги передается на тот адрес на который указывает логин и пароль. как исправить? что не так сделал?
Профиль Ответить
12.12.2013 19:04:31 Видеокурс по основам PHP Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

задавайте такие вопросы в Службу поддержки,пожалуйста.

Указав полное название курса и номер урока

Благодарю
Профиль Ответить
12.12.2013 19:06:32 Видеокурс по основам PHP Сообщение #3
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

но это бесплатный курс...
Профиль Ответить
12.12.2013 19:42:26 Видеокурс по основам PHP Сообщение #4
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Если я Вас правильно понял, то у Вас у атрибута "action" в форме указан один и тот же обрабочик или,возможно, 1-Я форма не закрыта тегом </form> . Можете показать документ с формами?
Профиль Ответить
12.12.2013 20:30:23 Видеокурс по основам PHP Сообщение #5
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

<tr>
<td colspan="2" id="header">
<h1>Сайт об автомабилях</h1>
<p>
<img src="images/header.png" alt="Шапка"/>
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<hr/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table id="topmenu">
<tr>
<td>
<a href="index.php">Главная</a>
</td>
<td>
<a href="reg.pxp">Регистрация</a>
</td>
<td>
<a href="inform.php">Статьи</a>
</td>
<td>
<a href="guestbook.php">Гостевая книга</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<form name="auth" action="auth.php" method="post" class="right">
<table >
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td>
<input type="text" name="login">
</td>
<td>Пароль:</td>
<td>
<input type="password" name="password">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4">
<input type="submit" name="button_auth" value="Войти">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<hr/>
</td>
</tr>


это куда передается в любом случай
Профиль Ответить
12.12.2013 20:32:11 Видеокурс по основам PHP Сообщение #6
Boris

Boris

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2013 20:13:26

Сообщений: 8

<?php
$name=$_POST["name"];
$coment=$_POST["coment"];
setGuestbook($name,$coment);

?>

<form name="guestbook" action="" method="post">
<table>
<tr>
<td>
Введите имя:
</td>
<td>
<input type="text" name="name">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Введите коментарии:
</td>
<td>
<textarea cols="40" rows="10" name="coment"/> </textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<input type="submit" name="coment_set"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p><?php $mass=getGuestbook();
for ($i=0;$i<count($mass);$i++){
$name=$mass[$i]["name"];
$coment=$mass[$i]["coment"];
include "block/vivod_guestbook.php";
};
?></p>

</td>
</tr>
</table>

</form>


наврятли что то разберете это нужно все файлы кинуть...
Профиль Ответить
13.12.2013 00:10:25 Видеокурс по основам PHP Сообщение #7
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Нет разницы,платный курс или бесплатный.Вопросы по курсам,обычно,задают в службу поддержки.Там Вам и помогут быстрее и запрос обработают быстрее

1.у Вас вывод формы auth стоит.
2.у второй формы вообще обработчика нет.
3.Из видимого кода - первая форма не закрыта

нужно смотреть,но что-то явно делаете не так
Профиль Ответить