<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как написать функцию по выборке как в jQuery
29.11.2013 16:50:42 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый день!Подскажите как написать функцию по выборке как в jQuery $?
Профиль Ответить
29.11.2013 21:51:03 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

На чем написать?
Профиль Ответить
29.11.2013 22:01:50 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #3
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

на JavaScript
Профиль Ответить
30.11.2013 00:40:46 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #4
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

извините,т.е. jquery это уже не джаваскрипт?

не понимаю Ваш вопрос
Профиль Ответить
30.11.2013 21:20:06 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #5
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

jQuery, уважаемый модератор это библиотека построенная на базе JS и DOM.Меня интересует как можно при помощи js создать функцию для выборки элементов как в jQuery - $('div.header') или jQuery('div.header')?
Профиль Ответить
30.11.2013 21:27:34 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #6
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

тогда лучше используйте jquery =)

ну а обращение к элементы,что Вы обозвали выборкой делается при помощи document.getElementsByClassName

=)
но он,естественно,не больно дружит со старыми версиями браузеров.

Есть хаки для этого,но опять же - лишний код
Профиль Ответить
01.12.2013 13:05:06 Как написать функцию по выборке как в jQuery Сообщение #7
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Ладно я сам уже начал писать эту функцию , вот только возникла проблема получения дочерних узлов элемента p.

<html>
<head>
<title>Тестовая страница</title>
<script type = "text/javascript" src = "lib/func.js"></script>
</head>

<body>
<div class = "div">
<div class = "b"></div>
<div class = "b"></div>
<div class = "b"></div>
</div>
<p class = "div">
<div class = "b"></div>
<div class = "b"></div>
</p>

<script type = "text/javascript">
/*
var nodelist = $(".div .b";
alert(nodelist);

*/

var elements = document.getElementsByClassName("div";//Получаем все элементы с классом div
alert(elements.length); //Нашло два элемента (здесь все правильно)
var child_nodes_1 = elements[0].childNodes;
alert(child_nodes_1.length);//Первый элемент содержит 7 узлов , а главное те 3 эленмента div
var child_nodes_2 = elements[1].childNodes;
alert(child_nodes_2.length);//Второй элемент содержит 1 узел и это не div с классом b

</script>
</body>
</html>
Профиль Ответить