<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как правильно записать значения чекбоксов
16.11.2011 23:09:30 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

$mmm[] = $row1['name'][0]; - 0 зачем? Конечно, будет только первая буква, Вы к ней и обращаетесь потому что. Уберите [0], и всё будет как надо.
Профиль Ответить
16.11.2011 23:11:18 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, спасибо, что выдержали сегодня мой массив вопросов)))) Вот, исходный код, скажите, какие недочёты?))))
<?php
$dbconnect = mysqli_connect('localhost', 'root','' ,'testing') or die('eRROR!!!!');
$query1 = "SELECT * FROM styles";
$query2 = "SELECT * FROM user WHERE id = '1'";
$mq1 = mysqli_query($dbconnect, $query1);
$mq2 = mysqli_query($dbconnect, $query2);
$row2 = mysqli_fetch_array($mq2);
$ids = explode(',', $row2['likes']);
while($row1 = mysqli_fetch_array($mq1)) {
if (in_array($row1['id'] ,$ids))
$mmm[] = $row1['name'];
}
$final = implode(', ', $mmm);
echo $final;
mysqli_close($dbconnect);
?>
Профиль Ответить
16.11.2011 23:15:50 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё хорошо.
Профиль Ответить
16.11.2011 23:16:24 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Большое человеческое спасибо вам)))))
Профиль Ответить