<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как правильно записать значения чекбоксов
16.11.2011 18:36:51 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо, Михаил, просто раньше как это бы удивительно не было бы - записывались данные без кавычек. Спасибо))) Всё работает)))
Профиль Ответить
16.11.2011 18:49:31 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот записал я в базу данные для пользователя те id стилей, которые он предпочитает, превратив их из массива в строку функцией implode().Вот теперь мне надо вывести названия этих стилей. Я разбил строку на странице пользователя через explode() обратно в массив. Теперь что мне сделать, что бы вывести? Я так понимаю, что надо сравнить id, и выводить значения по id, но как именно это осуществить? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо)
Профиль Ответить
16.11.2011 18:52:08 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

У Вас есть id и есть массив элементов, которые имеют поле id (допустим, на примере моего сайта - разделы). Вы просто выводите все разделы в цикле, внутри которого проверяете содержится ли текущий id раздела в массиве с id (функция in_array()). Если содержится, выводите включённый checkbox, иначе не включённый.
Профиль Ответить
16.11.2011 19:25:08 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, не могу всё равно понять... Уже и так и сяк его верчу...
Не пойму как правильно сравнить массивы...
Вот мой код, что нужно добавить? Цикл while лучше использовать?
<?php
$dbconnect = mysqli_connect('localhost', 'root','' ,'testing') or die('eRROR!!!!');
$query1 = "SELECT * FROM styles";
$query2 = "SELECT * FROM user WHERE id = '1'";
$mq1 = mysqli_query($dbconnect, $query1);
$mq2 = mysqli_query($dbconnect, $query2);
$row1 = mysqli_fetch_array($mq1);
$row2 = mysqli_fetch_array($mq2);
$ids = explode(',', $row1['likes']);
?>
Профиль Ответить
16.11.2011 19:38:30 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сравнивать не надо, есть же функция in_array().
Профиль Ответить
16.11.2011 19:41:23 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ну я понял, просто не пойму, как вообще это делается, только вот это в голову пришло
<?php
$dbconnect = mysqli_connect('localhost', 'root','' ,'testing') or die('eRROR!!!!');
$query1 = "SELECT * FROM styles";
$query2 = "SELECT * FROM user WHERE id = '1'";
$mq1 = mysqli_query($dbconnect, $query1);
$mq2 = mysqli_query($dbconnect, $query2);
$row1 = mysqli_fetch_array($mq1);
$row2 = mysqli_fetch_array($mq2);
$ids = explode(',', $row1['likes']);
while($ids) {
if (in_array($ids, $row1['id'])) {
echo $row1['name'];
}
}
//echo $ids['likes'];
?>

Что дальше делать просто не представляю(((
Профиль Ответить
16.11.2011 20:10:22 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Надо не ids перебирать, а другой массив (имена стилей где).
Профиль Ответить
16.11.2011 20:16:47 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Тогда получается там будет стоять такой код?


while($ids) {
if (in_array($row1['name'])) {
echo $row1['name'];
}
}
Профиль Ответить
16.11.2011 20:36:00 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я же сказал, что нужно перебирать не $ids. А здесь вообще зацикливание. В общем, подумайте ещё.
Профиль Ответить
16.11.2011 20:37:34 Как правильно записать значения чекбоксов Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Блин, во жесть... Ну может что выйдет... Цикл висит...
Профиль Ответить