<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Урок Михаила про Админ-панель
28.11.2013 00:45:12 Урок Михаила про Админ-панель Сообщение #1
Ильюха

Ильюха

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
21.11.2013 22:53:48

Сообщений: 18

http://blog.myrusakov.ru/admin.html

Здравствуйте!
Вот такой имею вопрос. Пытался сам исправить и так и эдак - не получается.

--------functions.php-------------

function checkUser($email, $password) {
global $mysqli;
connectDB();
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `users` WHERE `email`='$email' AND `password`='$password'";
closeDB();
if ($result_set->fetch_assoc()) return true;
else return false; }

function isAdmin($email) {
global $mysqli; connectDB();
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `users` WHERE `email` = '$email'";
$row = $result_set->fetch_assoc();
closeDB();
return $row["admin"]; }

----------------------------------

--------start.php-----------------

session_start();
require_once "../Lib/functions.php";
if (!((checkUser($_SESSION['email'], $_SESSION['password'])) && (isAdmin($_SESSION['email'])))) {
header("Location: /Admin/auth.php";
exit; }

-----------------------------------

--------auth.php-----------------

session_start();
require_once "../Lib/functions.php";
if (checkUser($_SESSION["email"], $_SESSION["password"])) {
header("Location: /Admin/index.php";
exit;
}

-----------------------------------

--------index.php-----------------

require_once "start.php";

-----------------------------------


В общем так..
1. Если заходит неавторизовавшийся юзер, то всё как надо, его не пускают.
2. Если заходит админ - тоже всё в порядке.
3. А если заходит любой другой авторизованый юзер, то получается вечный цикл между auth.php и index.php

Помогите, пожалуйста.


Профиль Ответить
28.11.2013 15:23:36 Урок Михаила про Админ-панель Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте, Ильюха. Проследите сами цепь событий. У Вас действительно получается замкнутый круг из-за header route.
Профиль Ответить
28.11.2013 20:21:34 Урок Михаила про Админ-панель Сообщение #3
Ильюха

Ильюха

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
21.11.2013 22:53:48

Сообщений: 18

Я чуть-чуть исправил.. Вроде работает..
Так нормально?

session_start();
require_once "../Lib/functions.php";
if ((checkUser($_SESSION["email"], $_SESSION["password"])) && (isAdmin($_SESSION["email"]))) {
header("Location: /Admin/index.php";
exit;
}
else header("Location: ../index.php"; // редирект на главную страницу сайта.
Профиль Ответить
28.11.2013 20:53:46 Урок Михаила про Админ-панель Сообщение #4
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Так нормально, как Вы поняли, проблема была очевидной и это наоборот "не тормозит", а развивает Вас. Вы - молодец, что заметили такую простую ошибку и справились с ней.
Профиль Ответить