<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Авторизация curl
17.11.2013 14:00:53 Авторизация curl Сообщение #1
Barek

Barek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.04.2013 18:20:24

Сообщений: 4

Хочу авторизоватся на сайте с помощу curl. Получился у меня такой код но что-то он не работает.... Форму выполняет а куки в файл не записывает.... В чем проблема ? Или я вообще не правильно написал код ? Права на файл и папку 777...
<?php
if($curl=curl_init())
{
curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://vkollxoze.tk/?auth');
curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curl,CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"nick=4&password=7";
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/1.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/1.txt');
$out=curl_exec($curl);
echo $out;
curl_close($curl);
}
?>
Профиль Ответить
17.11.2013 14:13:34 Авторизация curl Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Доброго времени суток

а на хостинге,на котором скрипт используете,cURL вообще есть?

структура кода верна,но я не анализировал отдельно для сайта из вашего кода. Ожидайте.Буду смотреть.
Профиль Ответить
17.11.2013 18:11:59 Авторизация curl Сообщение #3
Barek

Barek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.04.2013 18:20:24

Сообщений: 4

На хостинге он есть..... После запуска скрипта появляется пустая страница и вверху зеленая полоска
Профиль Ответить
18.11.2013 11:44:58 Авторизация curl Сообщение #4
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте Barek.В общем, ключевая ошибка вот в чем: при входе на сайт создается сессия, в которую и сохраняется значение, а значит куки надо сохранять с самого начала работы с сайтом.
Рекомендую для прочтения:
1.http://myrusakov.ru/php-curl-primer.html
2.http://myrusakov.ru/php-curl-header.html
3.http://myrusakov.ru/php-curl-post.html
4.http://myrusakov.ru/php-cookie-curl.html
5.http://myrusakov.ru/php-curl-get.html
Профиль Ответить