<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Авторизация curl
17.11.2013 14:00:53 Авторизация curl Сообщение #1
Barek

Barek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.04.2013 18:20:24

Сообщений: 4

Хочу авторизоватся на сайте с помощу curl. Получился у меня такой код но что-то он не работает.... Форму выполняет а куки в файл не записывает.... В чем проблема ? Или я вообще не правильно написал код ? Права на файл и папку 777...
<?php
if($curl=curl_init())
{
curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://vkollxoze.tk/?auth');
curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curl,CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"nick=4&password=7";
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/1.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/1.txt');
$out=curl_exec($curl);
echo $out;
curl_close($curl);
}
?>
Профиль Ответить
17.11.2013 14:13:34 Авторизация curl Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Доброго времени суток

а на хостинге,на котором скрипт используете,cURL вообще есть?

структура кода верна,но я не анализировал отдельно для сайта из вашего кода. Ожидайте.Буду смотреть.
Профиль Ответить
17.11.2013 18:11:59 Авторизация curl Сообщение #3
Barek

Barek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.04.2013 18:20:24

Сообщений: 4

На хостинге он есть..... После запуска скрипта появляется пустая страница и вверху зеленая полоска
Профиль Ответить
18.11.2013 11:44:58 Авторизация curl Сообщение #4
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте Barek.В общем, ключевая ошибка вот в чем: при входе на сайт создается сессия, в которую и сохраняется значение, а значит куки надо сохранять с самого начала работы с сайтом.
Рекомендую для прочтения:
1.http://myrusakov.ru/php-curl-primer.html
2.http://myrusakov.ru/php-curl-header.html
3.http://myrusakov.ru/php-curl-post.html
4.http://myrusakov.ru/php-cookie-curl.html
5.http://myrusakov.ru/php-curl-get.html
Профиль Ответить