<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Авторизация curl
17.11.2013 14:00:53 Авторизация curl Сообщение #1
Barek

Barek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.04.2013 18:20:24

Сообщений: 4

Хочу авторизоватся на сайте с помощу curl. Получился у меня такой код но что-то он не работает.... Форму выполняет а куки в файл не записывает.... В чем проблема ? Или я вообще не правильно написал код ? Права на файл и папку 777...
<?php
if($curl=curl_init())
{
curl_setopt($curl,CURLOPT_URL,'http://vkollxoze.tk/?auth');
curl_setopt($curl,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curl,CURLOPT_POST,true);
curl_setopt($curl,CURLOPT_POSTFIELDS,"nick=4&password=7";
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/1.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/1.txt');
$out=curl_exec($curl);
echo $out;
curl_close($curl);
}
?>
Профиль Ответить
17.11.2013 14:13:34 Авторизация curl Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

Доброго времени суток

а на хостинге,на котором скрипт используете,cURL вообще есть?

структура кода верна,но я не анализировал отдельно для сайта из вашего кода. Ожидайте.Буду смотреть.
Профиль Ответить
17.11.2013 18:11:59 Авторизация curl Сообщение #3
Barek

Barek

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.04.2013 18:20:24

Сообщений: 4

На хостинге он есть..... После запуска скрипта появляется пустая страница и вверху зеленая полоска
Профиль Ответить
18.11.2013 11:44:58 Авторизация curl Сообщение #4
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Здравствуйте Barek.В общем, ключевая ошибка вот в чем: при входе на сайт создается сессия, в которую и сохраняется значение, а значит куки надо сохранять с самого начала работы с сайтом.
Рекомендую для прочтения:
1.http://myrusakov.ru/php-curl-primer.html
2.http://myrusakov.ru/php-curl-header.html
3.http://myrusakov.ru/php-curl-post.html
4.http://myrusakov.ru/php-cookie-curl.html
5.http://myrusakov.ru/php-curl-get.html
Профиль Ответить