<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

syntax error, unexpected T_ECHO
13.11.2011 22:41:50 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #1
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Здравствуйте, Михаил пытаюсь сделать регистрацию на сайте и у меня возникла проблема при нажатии на ссылку регистрации выводится вот такая надпись:Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in Z:\home\localhost\www\diplom\reg.php on line 44
Вот код страницы где регистрация
<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login = htmlspecialchars($_POST ['login']);
$password = htmlspecialchars($_POST ['password']);
$bad = false;
session_start();
unset($_SESSION['error_login']);
unset($_SESSION['error_password']);
unset($_SESSION['success_reg']);
if ((strlen($login) <3) || (strlen($login) >32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}
if ((strlen($password) <6) || (strlen($password) >32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("localhost", "admin", "125175", "Maykop-Graffiti";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users (`login`, `password`) VALUES ('$login', '$password') ";
$mysqli->close();
$_SESSION['reg_success'] = 1;
header("Location: index.htm";
}
}
?>
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="Description" content="">
<meta name="KeyWords" content="">

<title>Maykop-Graffiti.ru</title>

</head>

<body>

<form id="form1" action="" method="post" >
<?php
if ($_SESSION['error_login'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный логин</span</p>";
($_SESSION['error_password'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный пароль</span</p>";
?>
<label>Логин<font color="red"></font>: </label>
<input type="text" name="login">
<br>
<br>
<label>Пароль<font color="red"></font>: </label>
<input type="password" name="password">
<br>
<br>

<input type="submit" name="reg" value="Зарегистрироваться">
</form>

</body>
</html>
Подскажите пожалуйста где ошибка заранее спасибо!
Профиль Ответить
13.11.2011 22:51:11 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<?php
if ($_SESSION['error_login'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный логин</span</p>";
($_SESSION['error_password'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный пароль</span</p>";
?>

Ошибка в этих строчках. Вы забыли у второго условия поставить if.
Профиль Ответить
13.11.2011 22:54:28 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #3
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Спасибо большое за скорый ответ!!! но у меня только некорректный логин выводит, а некорректный пароль нет если вас не затруднит напишите правильный код
Профиль Ответить
13.11.2011 22:58:45 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

if ((strlen($password) <6) || (strlen($password) >32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}

Ошибка здесь. Здесь же проверка на пароль, следовательно, вместо error_login надо писать error_password.
Профиль Ответить
13.11.2011 23:03:03 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #5
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Вот я невнимательный спасибо всё работает, а вот я скачал ваш видеоурок о том как сделать авторизацию на сайте, но при распаковке файлов выдаёт ошибку можете дать прямую ссылку на скачивание.
Профиль Ответить
13.11.2011 23:05:51 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Прочитайте внимательно PS в письмах. Вы увидите там ссылку на видео, где рассказывается про все эти проблемы.
Профиль Ответить
20.01.2015 16:00:23 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #7
palamar1982

palamar1982

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.01.2015 10:27:20

Сообщений: 2

Доброго времени суток, Михаил.
У меня вопрос в этой же теме:
Такой же код, форма выводится но пишет что не определены переменные error_login и error_password.
При нажатии баттона Зарегистрироваться переходит на главную страницу но в базу никаких данных не добавляет.
Где может быть проблема? Заранее благодарен
<--вот скрипт-->
<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <title>Регистрация</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=utf-8">
 <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/>
 </head>
 <body>
 <div id="wrap">
<div id="header">
<h1>Регистрация посетителей </h1>
</div>
<div id="menu">
<ul class="list_menu">
<?php
include_once "menu.html";
?>
</ul>
</div>
<div id="content" height="100%" method="post">
<h2>Регистрация на сайте Владимира</h2>
<div align="center">
<form action="reg1.php" method="post" name="form1">
<?php
if (!$_SESSION['error_login']==1) echo "<p><span style='color=red;'>Некоректный логин</span></p>";
if (!$_SESSION['error_password']==1) echo "<p><span style='color=red;'>Некоректный пароль</span></p>";
?>
  Логин:</br><input type="text" name="login" placeholder="Ваш логин" /></br></br>
  <!--E-Mail:</br><input type="text" name="email" placeholder="Ваш email" /></br></br>-->
Пароль:</br> <input type="text" name="password" placeholder="Ваш пароль" /></br></br>
  <input  name="reg" type="submit" value="Зарегистрироваться">
</form>
</div>
<p>Перейти на
<a href="index.php" title="Главная страница" >Главную страницу</a></p>
<div id="footer">
</div>
<a href="#wrap" class="up" title="Подымаемся вверх!" alt="Подымаемся вверх!">⇑</a>
 </div>
 </body>
 </html>

<--PHP script-->
<?php
if (isset ($_POST['reg'])){
$login = htmlspecialchars ($_POST['$login']);
$password = htmlspecialchars ($_POST['$password']);
$bad=false;
session_start ();//даем знать пользователю что он не подходит под наши условия
unset ($_SESSION['error_login']);
unset ($_SESSION['error_password']);
unset ($_SESSION['reg_success']);

if (((strlen($login)<3) || (strlen($login)))>32){
$_SESSION['error_login']=1; 
$bad=true; 
}

if (((strlen($password)<6) || (strlen($password)))>32){
$_SESSION['error_password']=1; 
$bad=true;
}

if (!$bad){ //условие если форма заполнена верно
$mysqli = new mysqli('localhost', "Vasya", "123456", "mysite-local";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login', '$password'";
$mysqli->close();
$_SESSION['reg_success']=1; 
header ("Location:index.php";
}
}
Профиль Ответить