<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

syntax error, unexpected T_ECHO
13.11.2011 22:41:50 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #1
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Здравствуйте, Михаил пытаюсь сделать регистрацию на сайте и у меня возникла проблема при нажатии на ссылку регистрации выводится вот такая надпись:Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in Z:\home\localhost\www\diplom\reg.php on line 44
Вот код страницы где регистрация
<?php
if (isset($_POST['reg'])) {
$login = htmlspecialchars($_POST ['login']);
$password = htmlspecialchars($_POST ['password']);
$bad = false;
session_start();
unset($_SESSION['error_login']);
unset($_SESSION['error_password']);
unset($_SESSION['success_reg']);
if ((strlen($login) <3) || (strlen($login) >32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}
if ((strlen($password) <6) || (strlen($password) >32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}
if (!$bad) {
$mysqli = new mysqli("localhost", "admin", "125175", "Maykop-Graffiti";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users (`login`, `password`) VALUES ('$login', '$password') ";
$mysqli->close();
$_SESSION['reg_success'] = 1;
header("Location: index.htm";
}
}
?>
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="Description" content="">
<meta name="KeyWords" content="">

<title>Maykop-Graffiti.ru</title>

</head>

<body>

<form id="form1" action="" method="post" >
<?php
if ($_SESSION['error_login'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный логин</span</p>";
($_SESSION['error_password'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный пароль</span</p>";
?>
<label>Логин<font color="red"></font>: </label>
<input type="text" name="login">
<br>
<br>
<label>Пароль<font color="red"></font>: </label>
<input type="password" name="password">
<br>
<br>

<input type="submit" name="reg" value="Зарегистрироваться">
</form>

</body>
</html>
Подскажите пожалуйста где ошибка заранее спасибо!
Профиль Ответить
13.11.2011 22:51:11 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<?php
if ($_SESSION['error_login'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный логин</span</p>";
($_SESSION['error_password'] ==1) echo "<p><span style='color: red; '>Некорректный пароль</span</p>";
?>

Ошибка в этих строчках. Вы забыли у второго условия поставить if.
Профиль Ответить
13.11.2011 22:54:28 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #3
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Спасибо большое за скорый ответ!!! но у меня только некорректный логин выводит, а некорректный пароль нет если вас не затруднит напишите правильный код
Профиль Ответить
13.11.2011 22:58:45 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

if ((strlen($password) <6) || (strlen($password) >32)) {
$_SESSION['error_login'] = 1;
$bad = true;
}

Ошибка здесь. Здесь же проверка на пароль, следовательно, вместо error_login надо писать error_password.
Профиль Ответить
13.11.2011 23:03:03 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #5
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Вот я невнимательный спасибо всё работает, а вот я скачал ваш видеоурок о том как сделать авторизацию на сайте, но при распаковке файлов выдаёт ошибку можете дать прямую ссылку на скачивание.
Профиль Ответить
13.11.2011 23:05:51 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Прочитайте внимательно PS в письмах. Вы увидите там ссылку на видео, где рассказывается про все эти проблемы.
Профиль Ответить
20.01.2015 16:00:23 syntax error, unexpected T_ECHO Сообщение #7
palamar1982

palamar1982

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.01.2015 10:27:20

Сообщений: 2

Доброго времени суток, Михаил.
У меня вопрос в этой же теме:
Такой же код, форма выводится но пишет что не определены переменные error_login и error_password.
При нажатии баттона Зарегистрироваться переходит на главную страницу но в базу никаких данных не добавляет.
Где может быть проблема? Заранее благодарен
<--вот скрипт-->
<?php
session_start();
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <title>Регистрация</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=utf-8">
 <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/>
 </head>
 <body>
 <div id="wrap">
<div id="header">
<h1>Регистрация посетителей </h1>
</div>
<div id="menu">
<ul class="list_menu">
<?php
include_once "menu.html";
?>
</ul>
</div>
<div id="content" height="100%" method="post">
<h2>Регистрация на сайте Владимира</h2>
<div align="center">
<form action="reg1.php" method="post" name="form1">
<?php
if (!$_SESSION['error_login']==1) echo "<p><span style='color=red;'>Некоректный логин</span></p>";
if (!$_SESSION['error_password']==1) echo "<p><span style='color=red;'>Некоректный пароль</span></p>";
?>
  Логин:</br><input type="text" name="login" placeholder="Ваш логин" /></br></br>
  <!--E-Mail:</br><input type="text" name="email" placeholder="Ваш email" /></br></br>-->
Пароль:</br> <input type="text" name="password" placeholder="Ваш пароль" /></br></br>
  <input  name="reg" type="submit" value="Зарегистрироваться">
</form>
</div>
<p>Перейти на
<a href="index.php" title="Главная страница" >Главную страницу</a></p>
<div id="footer">
</div>
<a href="#wrap" class="up" title="Подымаемся вверх!" alt="Подымаемся вверх!">⇑</a>
 </div>
 </body>
 </html>

<--PHP script-->
<?php
if (isset ($_POST['reg'])){
$login = htmlspecialchars ($_POST['$login']);
$password = htmlspecialchars ($_POST['$password']);
$bad=false;
session_start ();//даем знать пользователю что он не подходит под наши условия
unset ($_SESSION['error_login']);
unset ($_SESSION['error_password']);
unset ($_SESSION['reg_success']);

if (((strlen($login)<3) || (strlen($login)))>32){
$_SESSION['error_login']=1; 
$bad=true; 
}

if (((strlen($password)<6) || (strlen($password)))>32){
$_SESSION['error_password']=1; 
$bad=true;
}

if (!$bad){ //условие если форма заполнена верно
$mysqli = new mysqli('localhost', "Vasya", "123456", "mysite-local";
$password = md5($password);
$mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login', '$password'";
$mysqli->close();
$_SESSION['reg_success']=1; 
header ("Location:index.php";
}
}
Профиль Ответить