<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с IETester
14.11.2013 15:15:51 Проблема с IETester Сообщение #1
Izzy

Izzy

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.10.2013 01:16:00

Сообщений: 5

Здраствуйте. В верстке применил PIE для отображения box-shadow и border-radius. Если открываешь страницу в IETester, то всё отображается некорректно. При масштабировании становится ещё хуже. А когда возвращаешь исходный размер, то все отступы либо пропадают, либо появляются лишние. При открытии в IE 8, а так же портативных версиях IE 6,7 всё отобразается как и должно быть. То есть в данном случае есть конфликт PIE и IETester?
Или это косяк в верстке?
Профиль Ответить
14.11.2013 17:58:04 Проблема с IETester Сообщение #2
Izzy

Izzy

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.10.2013 01:16:00

Сообщений: 5

<!--[if lte IE 7]>
<script src="http://phpbbex.com/oldies/oldies.js" charset="utf-8">
<![endif]-->


Проще вот так тогда наверно
Профиль Ответить
14.11.2013 21:18:00 Проблема с IETester Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сейчас адаптировать имеет смысл только под IE9 и выше.
Профиль Ответить
14.11.2013 21:27:51 Проблема с IETester Сообщение #4
Izzy

Izzy

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.10.2013 01:16:00

Сообщений: 5

Перестарался...
Профиль Ответить