<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Пробел между изображениями
13.11.2011 21:57:46 Пробел между изображениями Сообщение #1
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

поставил 2 картины на одну ячейку теперь как сделать между ними пробел чтобы они не стояли рядом а например чтобы одна справа стояла а другая слева .Мой пример я написал 2 слова из картинок каждая буква отдельное изображение теперь вот как сделать между 2мя словами промежуток ? спасибо заранее
Профиль Ответить
13.11.2011 22:01:55 Пробел между изображениями Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделать не 2 картинки в одну ячейку, а сделать 2 ячейки, в каждой из которых по одной картинке. Так будет проще сделать то, что Вы хотите. Либо через CSS (свойства float и margin потребуются).
Профиль Ответить
13.11.2011 22:10:43 Пробел между изображениями Сообщение #3
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

знаете дело в том что я с самого начала выявил таблицу border='1' а теперь если убрать border='1' из за этих изоб, то вся страница испортится может есть другие пути ?
Профиль Ответить
13.11.2011 22:19:26 Пробел между изображениями Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вам никто не мешает создавать таблицу внутри таблицы:
<td>
<table>
<tr>
<td>Первая картинка</td>
<td>Вторая картинка</td>
</tr>
</table>
</td>
Профиль Ответить
13.11.2011 22:20:52 Пробел между изображениями Сообщение #5
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

вот это новость спасибо благодарю!!!
Профиль Ответить