<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Пробел между изображениями
13.11.2011 21:57:46 Пробел между изображениями Сообщение #1
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

поставил 2 картины на одну ячейку теперь как сделать между ними пробел чтобы они не стояли рядом а например чтобы одна справа стояла а другая слева .Мой пример я написал 2 слова из картинок каждая буква отдельное изображение теперь вот как сделать между 2мя словами промежуток ? спасибо заранее
Профиль Ответить
13.11.2011 22:01:55 Пробел между изображениями Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделать не 2 картинки в одну ячейку, а сделать 2 ячейки, в каждой из которых по одной картинке. Так будет проще сделать то, что Вы хотите. Либо через CSS (свойства float и margin потребуются).
Профиль Ответить
13.11.2011 22:10:43 Пробел между изображениями Сообщение #3
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

знаете дело в том что я с самого начала выявил таблицу border='1' а теперь если убрать border='1' из за этих изоб, то вся страница испортится может есть другие пути ?
Профиль Ответить
13.11.2011 22:19:26 Пробел между изображениями Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вам никто не мешает создавать таблицу внутри таблицы:
<td>
<table>
<tr>
<td>Первая картинка</td>
<td>Вторая картинка</td>
</tr>
</table>
</td>
Профиль Ответить
13.11.2011 22:20:52 Пробел между изображениями Сообщение #5
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

вот это новость спасибо благодарю!!!
Профиль Ответить