<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Пробел между изображениями
13.11.2011 21:57:46 Пробел между изображениями Сообщение #1
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

поставил 2 картины на одну ячейку теперь как сделать между ними пробел чтобы они не стояли рядом а например чтобы одна справа стояла а другая слева .Мой пример я написал 2 слова из картинок каждая буква отдельное изображение теперь вот как сделать между 2мя словами промежуток ? спасибо заранее
Профиль Ответить
13.11.2011 22:01:55 Пробел между изображениями Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделать не 2 картинки в одну ячейку, а сделать 2 ячейки, в каждой из которых по одной картинке. Так будет проще сделать то, что Вы хотите. Либо через CSS (свойства float и margin потребуются).
Профиль Ответить
13.11.2011 22:10:43 Пробел между изображениями Сообщение #3
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

знаете дело в том что я с самого начала выявил таблицу border='1' а теперь если убрать border='1' из за этих изоб, то вся страница испортится может есть другие пути ?
Профиль Ответить
13.11.2011 22:19:26 Пробел между изображениями Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вам никто не мешает создавать таблицу внутри таблицы:
<td>
<table>
<tr>
<td>Первая картинка</td>
<td>Вторая картинка</td>
</tr>
</table>
</td>
Профиль Ответить
13.11.2011 22:20:52 Пробел между изображениями Сообщение #5
surayyasabatun

surayyasabatun

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
19.10.2011 23:47:53

Сообщений: 23

вот это новость спасибо благодарю!!!
Профиль Ответить